Pulizia delle liste attraverso tag e punteggi

Il template Pulizia delle liste attraverso tag e punteggi ti aiuta a creare un workflow per eliminare dal tuo account i contatti che non hanno interagito con i tuoi messaggi.

Panoramica del template

Categoria: Interazione e fidelizzazione
Elementi nel template: 3
Numero minimo di elementi da configurare: 1

Ecco cosa ti servirà per configurare gli elementi e pubblicare il template come workflow:
– un sistema di assegnazione di tag e punteggi per misurare il coinvolgimento dei contatti. Ciò significa che dovrai selezionare un tag e un punteggio per identificare i contatti che non sono più interessati alla tua offerta.

Configurare il template

Dovrai configurare tutti gli elementi disabilitati. Clicca su un elemento per aprire la scheda Proprietà.

  1. Per la condizione Se il tag seleziona il tag all’inizio del workflow. I contatti possono essere taggati in un altro workflow o direttamente da te. Di default, questa condizione funziona per i contatti a cui viene assegnato il tag dopo che il workflow è stato pubblicato. Se desideri includere i contatti che presentavano già questo tag prima della pubblicazione del workflow, attiva il selettore su ON per abilitare l’aggiunta di questi contatti. Mantieni le impostazioni temporali configurate su Mai.
  2. Per la condizione Se il punteggio, il valore è preimpostato a quello consigliato. Per modificarlo, clicca sull’elemento per aprire le sue Proprietà e inserisci un nuovo punteggio da monitorare.
  3. L’azione Elimina contatto collegata al connettore “se no” (rosso) è preimpostata per eliminare i contatti dal tuo account.
  4. Clicca su Salva e pubblica quando hai finito di configurare il template oppure Salva e esci se vuoi completare le modifiche in un secondo momento (comparirà come bozza nella pagina Gestisci workflow).

Link correlati

Risorse comuni