Posso utilizzare la mia bozza o newsletter come Autoresponder? Video

Non è necessario creare un’e-mail completamente nuova ogni volta che si desidera aggiungere un nuovo messaggio di Autoresponder. Invece, puoi utilizzare uno dei tuoi messaggi esistenti, come bozze o newsletter. Per farlo, segui i passaggi seguenti.

1. Vai su Autoresponder e fai clic su Crea Autoresponder per accedere all’editor di autoresponder.
  2. Dopo aver configurato le impostazioni come il nome del messaggio, il giorno del ciclo e l’elenco, passa all’opzione Progetta messaggio.
  3. Clicca su Progetta messaggio e segui i passaggi. Puoi scegliere tra modelli predefiniti, i miei modelli o messaggi esistenti.

Nota: la scelta di un altro messaggio di Autoresponder come base per un nuovo messaggio non influisce sul Autoresponder originale. Il sistema genera una copia in base al suo layout, quindi l’originale rimane intatto.

Tutorial Video