Come posso aggiungere un video al mio messaggio?

Per aggiungere un video al tuo messaggio, trascina e rilascia il blocco video sulla tela.

Quindi, fai clic sul blocco, incolla il collegamento Vimeo o YouTube e fai clic su Vai. Tieni presente che il nostro editor supporta solo i normali collegamenti ai video di YouTube. Collegamenti come i shorts di YouTube non funzioneranno.

Successivamente, sarai in grado di regolare le impostazioni dell’aspetto del video. Puoi:

• Aggiungere testo alternativo che verrà visualizzato passando il mouse sopra l’immagine,
  • Definire la forma e il colore del pulsante,
  • Modificare la dimensione del blocco o regolalo in base alla larghezza,
  • Allineare a sinistra, a destra o al centro,
  • Nelle impostazioni avanzate scegliere il bordo e il riempimento per l’elemento,
  • Nasconderlo nella versione mobile
Legacy editor

Carica i tuoi video su YouTube. Nei tuoi messaggi, collega direttamente a un video lì.

Puoi anche condividere gli URL aggiungendo un pulsante e collegando il pulsante al file in modo che il file possa essere scaricato. Infine, puoi catturare la prima schermata del video, caricarla su File e immagini, aggiungerla all’editor e collegare quell’immagine all’URL di quel video.