Comment ajouter une vidéo à mon ancienne page de destination ?

Nous prenons en charge YouTube, Vimeo, Wistia et Vidyard. Vous pouvez intégrer n’importe quelle vidéo de ces services à votre page de destination.

Lorsque vous êtes dans le créateur de page de destination :

1. Glissez-déposez le bloc vidéo dans l’espace de travail.

Ajouter un bloc vidéo à la page

2. Cliquez sur le bouton Intégrer pour enregistrer l’URL.

3. Double-cliquez sur le bloc vidéo pour afficher les paramètres de l’URL et de la lecture. Selon le service vidéo, vous verrez des options telles que la lecture automatique, la boucle ou des contrôles supplémentaires.

YouTube

Des contrôles supplémentaires YouTube

Vimeo

Des contrôles supplémentaires Vimeo

Wistia

Des contrôles supplémentaires Wistia

Vidyard

Des contrôles supplémentaires Vidyard