¿Cómo cambio los días en que las autorespuestas salen?

Hay 3 maneras de cambiar el día en que está programada la autorespuesta. En el menú de Herramientas vaya a Autoresponders >>Administrar autoresponders y elija la lista de la lista desplegable. Los próximos pasos difieren para la vista de Calendario y la vista de Lista.

En la vista de Calendario

• Elija el mensaje y haga clic en Editar.
  • Cambie el intervalo en la sección El día. O, arrastre y suelte la autorespuesta a un nuevo día en la secuencia.

En la vista de Lista

• Ingrese un nuevo número de día en la columna Día del ciclo. El cambio es guardado automáticamente.