¿Puedo hacer una cuenta regresiva para un evento en mi landing page? (editor de legado)

Puede agregar una cuenta regresiva a su landing page, para contar los días, horas, minutos y segundos hasta una fecha futura específica. Es una excelente manera de anunciar una venta, o crear expectativa en relación a un evento. Ayuda a crear un sentido de urgencia, para alentar a los contactos potenciales a suscribirse a su lista.

Para añadir una cuenta regresiva en su página:

1. Abra el creador de landing page.

2. En la barra de herramientas, seleccione Cuenta regresiva, y arrástrela al área de trabajo.

countdown-icon

3. Haga clic en el elemento, y seleccione Personalizar.

4. Elija el tipo de temporizador que desea usar.

5. Para el temporizador estándar, elija la fecha en la que debemos terminar la cuenta regresiva, y la zona horaria. Para el temporizador perenne, configúrelo y seleccione qué debe pasar cuando termina la cuenta.

6. Confirme los ajustes, haciendo clic en Guardar.

Si desea personalizar el aspecto de la cuenta regresiva, haga doble clic en el elemento específico que desea cambiar. Verá las opciones para cambiar la fuente, el color de la fuente, el color de fondo, y establecer negrita, cursiva, subrayado o tachado para el texto.

menú de edición de cuenta regresiva

Haga clic de nuevo en el área de trabajo, para confirmar sus cambios cuando haya terminado.

¿Qué ocurre cuando termina la cuenta regresiva?

Temporizador estándar

Una vez que finalice la cuenta regresiva, el temporizador se detendrá, pero su landing page permanecerá activa. El final de la cuenta regresiva no impide que los contactos se registren en su lista. Por este motivo, es una buena idea ordenarlos según el método y la fecha de suscripción. De esta manera, podrá ver quién se suscribió antes y después de que finalice la cuenta regresiva.

Temporizador perenne

Una vez que finaliza la cuenta regresiva, un visitante puede permanecer en la página o ser redirigido a otra página de su elección.

¿Cómo puedo encontrar contactos por su método y fecha de suscripción?

1. Haga clic en Añadir condición para ver las opciones de búsqueda disponibles.
2. Seleccione Detalles del contacto, y elija Método de suscripción en la lista desplegable siguiente.
3. Seleccione Landing page para el método, y seleccione el nombre de la página. (También puede seleccionar todas las landing pages)
4. Haga clic en Aplicar para ver los resultados.

Buscar contactos.

Una vez que restrinja su lista a los contactos suscritos a través de una página de destino, puede agregar una segunda condición, que los ordena por fecha de suscripción. Encontrará esta condición también en la sección Detalles del contacto.