Promoción de cursos para afiliados

La plantilla de promoción de cursos para afiliados le permite promocionar su contenido y animar a la gente a inscribirse. Esta plantilla es útil si quieres:

• enviar una invitación a los clientes potenciales que están etiquetados como interesados en los cursos que usted ofrece,
  • enviar un mensaje de seguimiento a todos los que se han inscrito,
  • enviar un recordatorio a todos los que no se han inscrito,
  • asignar etiquetas a los contactos en función de sus respuestas.

Resumen de la plantilla

Categoría: Marketing de afiliación
Elementos en la plantilla: 9
Número mínimo de elementos a configurar: 5

Esto es lo que necesitará para configurar los elementos y publicar la plantilla como un flujo de trabajo:

• mensajes de automatización o mensajes que pueden utilizarse como mensajes de automatización, por ejemplo, una invitación, un mensaje de agradecimiento y un recordatorio,
  • (Opcional) etiquetas. Puede crear etiquetas a medida que construye el flujo de trabajo, pero es mejor tener un plan de etiquetado básico establecido.

Configuración

Todos los elementos que aparecen en gris deben ser configurados. La acción Esperar está preconfigurada a la demora recomendada. La condición Enlace pulsado está preconfigurada a cualquier boletín/cualquier enlace. Puede modificar la configuración para que se adapte mejor a sus necesidades. Haga clic en un elemento para abrir su pestaña Propiedades.

1. La condición Suscrito vía está preconfigurada para cualquier lista y cualquier método. Opcionalmente, puede modificar la configuración para que se adapte mejor a sus necesidades. En la pestaña Propiedades del elemento, utilice los desplegables para acotar por lista y método.
  2. Para las condiciones de enlace pulsado, decida si quiere mantener la configuración general por defecto o utilizar los desplegables para limitar la condición a un mensaje y un enlace específicos.
  3. Para cada uno de los elementos de envío de mensajes, utilice los desplegables para seleccionar el mensaje que desea utilizar.
  4. Para los elementos de la etiqueta, seleccione las etiquetas que desea asignar para el seguimiento de sus clientes.
  5. Haga clic en Guardar y publicar cuando haya terminado de configurar la plantilla o en Guardar y salir si desea terminar de editar la plantilla más tarde (aparecerá como borrador en la página Gestionar flujos de trabajo).