¿Qué son visitantes del sitio web en Facebook Ads?

Facebook marketing partner.

Al configurar Facebook Ads en GetResponse, puede configurar su audiencia de anuncios en función de los visitantes de su landing page o URL del sitio web personalizado. Esto le permite orientar solo a las personas que han visitado su página en el período de tiempo especificado o excluir a esas personas de su público objetivo.

Agregamos automáticamente el código de seguimiento de Facebook a las landing pages y a las páginas del Embudo de Conversión para cada usuario de Facebook Ads. Para las URL personalizadas, deberá agregar el píxel de seguimiento proporcionado al código de la página.

El seguimiento de los visitantes del sitio web se puede utilizar, por ejemplo, para dirigirse a las personas que visitaron su landing page, pero no llegaron a la página de agradecimiento. También es útil para rastrear a las personas que estaban en su página de ventas, pero nunca fueron al formulario de pedido, y usar el anuncio para convencerlos de que compren su producto.

Nota: Una vez que conecte la integración del píxel de Facebook, se generará y colocará automáticamente un píxel de Facebook en todas sus landing pages en GetResponse. El píxel rastrea a los visitantes que ingresan a su sitio a través de un anuncio de Facebook, para que pueda dirigirse a ellos en base a sus acciones. Sólo usted tiene acceso a esta información en su cuenta. Nosotros no podremos verla, usarla o compartirla con nadie.

¿Cómo puedo configurar una audiencia personalizada basada en los visitantes del sitio web?

Después de ir a Anuncios de pago > Facebook Ads > Crear anuncio, tiene la opción de configurar su audiencia en Crear audiencia.

En este paso, seleccione Visitantes del sitio web para orientar su anuncio a la audiencia del sitio web. Puede rastrear hasta 5 páginas, al menos una de ellas debe tener la condición Incluir visitantes.

Visitantes del sitio web.

Seleccione la página de origen utilizando el menú desplegable. Puede usar las landing pages de GetResponse, las páginas de Funnel o una URL personalizada.

Incluir al público que visitó una página especifica.

Para las páginas creadas en GetResponse, puede especificar desde cuál página desea seguir exactamente a los visitantes.
Para las landing pages puede rastrear:

• página de registro,
  • página de agradecimiento.

Para las páginas del Embudo de Conversión puede rastrear:

• página de registro,
  • página de agradecimiento
  • página de ventas,
  • formulario de pedido,
  • página de confirmación.

Nota: solo puede realizar un seguimiento de las páginas que se han creado en su embudo.

También puede configurar el seguimiento de los visitantes para reconocer a las personas que han visitado la página en el período de tiempo especificado, p. en los últimos 30 días (máximo de 180 días). No puede rastrear personas a través de su ubicación geográfica en los visitantes del sitio web.

Configurar la audiencia.

Nota: para URL personalizada, para rastrear visitantes, necesitará instalar un píxel en cada página de su sitio web. Puede hacerlo agregando el código de píxeles al encabezado de su sitio web, justo arriba de la sección. El código de píxel se proporcionará en una ventana emergente debajo de 2. Copie todo el código de píxel y péguelo en el encabezado.

Colocar el píxel en su sitio web.