¿Qué son los webinars de GetResponse?

Los webinars de GetResponse son seminarios interactivos basados ​​en la web con personas que desean saber más acerca de lo que ofrece. Son una excelente manera de construir su lista de marketing.

La sala de webinars no solo le ofrece transmisión de audio y video, sino también acceso a encuestas en línea, uso compartido de escritorio, uso compartido de archivos y una pizarra digital. Los participantes pueden colaborar con usted y otros asistentes utilizando el cuadro de chat en vivo para compartir comentarios y hacer preguntas.

Los participantes pueden unirse a webinars desde dispositivos móviles con aplicación móvil GetResponse Webinars o navegador (Google Chrome o Safari). También puede utilizar la aplicación para ejecutar un webinar.

¿Cómo habilito los webinars en mi cuenta GetResponse? ¿Cuesta extra?

Los webinars son un complemento pago en el paquete Email Marketing, puede habilitarlo en Facturación > Complementos por $40/mes (100 asistentes) o por $99/mes (500 asistentes).

Si ha elegido el paquete Marketing Automation o Ecommerce Marketing, los webinars están incluidos, por lo que no hay costos adicionales. Dependiendo de su paquete, puede alojar hasta 100 o hasta 300 asistentes durante su webinar.

El pago es recurrente y se renovará cada 30 días. Incluye webinars ilimitados con no más de un webinar a la vez, lo que significa que no es posible realizar webinars simultáneos.

Si se ha registrado para una cuenta Free de GetResponse, puede organizar webinars con hasta 10 asistentes en los primeros 30 días de uso de su cuenta.

¿Existe una aplicación para webinars en GetResponse?

Los participantes pueden unirse a webinars desde dispositivos móviles utilizando la aplicación GetResponse Webinars. También puede usar la aplicación para ejecutar un webonar.

Para obtener más información sobre la aplicación, vaya a ¿Los webinars funcionan en dispositivos móviles?