¿Cómo utilizar el diseño global en el Website Builder?

Puede definir un diseño para todo su sitio web en la barra de herramientas de Diseño global. Afectará tanto a los elementos existentes como a los nuevos.

Esta característica hace que su página tenga un aspecto profesional, cohesivo y es una gran manera de crear la identidad visual de su marca.

Los cambios realizados en el diseño global afectarán a todas las páginas de su sitio web y a todos los elementos que tengan una configuración de diseño por defecto.

Si quiere cambiar sólo un elemento, haga clic en él, para abrir la barra de herramientas que le permitirá editar ese único elemento. El diseño global no sobrescribirá esos cambios.

Puede seguir ajustando cada elemento por su cuenta, sin interferir con los ajustes globales.

Cuando esté en el editor del Website Builder, haga clic en el botón de Diseño global.

¿Cómo configurar el ancho máximo de su sitio web?

Haga clic en la sección Ancho máximo del contenido.
Establezca el valor del ancho máximo del contenido. Cuando el ancho máximo es menor que el tamaño de la pantalla, el contenido estará en una columna central con espacio en el exterior.

Puede elegir un ancho de 320px hasta 1920 px.

Haga clic en el botón “Restaurar predeterminado” para restablecer el ancho predeterminado de 1180px.

¿Cómo configurar la combinación de colores de su sitio web?

Haga clic en la sección Paleta de colores.

Cree su propia paleta o seleccione uno de los conjuntos predefinidos. Puede cambiar cualquier color de cada conjunto.

Los colores definidos afectarán a los siguientes elementos de su sitio web. De izquierda a derecha:

• 1 – fondo principal del sitio web.
  • 2 – contenido principal del sitio web.
  • 3 – color principal de los botones.
  • 4 – fondo secundario para los elementos.
  • 5 – color secundario para los elementos

Haga clic en “Más paletas” para elegir entre las paletas predefinidas.

Haga clic en Restaurar paleta para deshacer todos los cambios personalizados realizados en la paleta.

¿Cómo ajustar la tipografía en su sitio web?

Haga clic en la sección Tipografía.

Establezca la configuración de la fuente para cada tipo de bloque de texto, como los encabezados, los párrafos y los descargos de responsabilidad.

Puede cambiar el tipo de letra, el tamaño y el estilo.

Haga clic en Más estilos de fuente para seleccionar fuentes personalizadas.

El tipo de letra que seleccione aquí se convertirá en el tipo de letra por defecto de su sitio web. Todavía puede cambiar manualmente las fuentes de elementos específicos.

Haga clic en Restablecer predefinido para deshacer todos los cambios personalizados realizados en la configuración de la tipografía.

¿Cómo definir el estilo de los botones de su sitio web?

Haga clic en la sección Botones.

• Estilo
    Seleccione uno de los estilos prediseñados o elija uno de nuestra biblioteca haciendo clic en Más estilos.
  • Forma
    Elija la forma afilada, suave o redondeada del botón.
  • Tamaño
    Elija entre tres tamaños predefinidos o haga clic en el botón … para introducir su propio tamaño a mano.

Haga clic en Ajustes avanzados para ajustar aún más el estilo de sus botones.

Puede personalizar la fuente, los colores, el borde, el radio y la sombra.

Haga clic en Restablecer predefinido para deshacer todos los cambios personalizados realizados en la configuración del estilo de los botones.