Como posso manualmente remover contatos da minha lista?

Você pode remover contatos individuais ou um grupo de contatos das suas listas. Vá para Contatos e clique em Mostrar todos os contatos.

Para remover contatos individuais de uma lista específica

1. Clique em Busca avançada para abrir critérios avançados de busca.
  2. Clique em Todas as listas e selecione a lista dentre as opções disponíveis. Os contatos na lista serão mostrados abaixo.
  3. Clique no ícone Ações do menu (elipse vertical) e selecione Descadastrar. Isso exclui o contato apenas desta lista.

Para remover contatos múltiplos de uma lista específica

1. Siga os passos 1 e 2, como se fosse remover um único contato.
  2. Confira os resultados e selecione os contatos que deseja remover.
  3. Vá para a lista Ações na parte superior e selecione Descadastrar.

Nota: Ao clicar em Excluir você remove-os de todas as listas** nas quais estão.

Você pode encontrar os contatos removidos manualmente buscando por contatos inativos, em Busca avançada.

Também é possível remover contatos de múltiplas listas, especialmente se deseja remover os duplicados. Para aprender a fazer isso, favor consultar Como remover duplicados da minha lista