¿Cómo pueden los visitantes de WordPress suscribirse a mi lista de contactos?

Puede instalar el plugin GetResponse para WordPress para ayudarle a hacer crecer su lista de contactos. El plugin permite a los visitantes de WordPress suscribirse por:

• rellenar un formulario web de GetResponse
  • rellenar el formulario de registro de WordPress
  • suscribirse a su newsletter en la sección Deja una respuesta
  • añadiendo clientes que completan sus pedidos si también has instalado el plugin WooCommerce.

Por favor, tenga en cuenta que WordPress sólo permite la instalación de plugins en sitios autoalojados de WordPress.org. Para instalar el plugin GetResponse, vaya al panel WP>>Plugins>>Agregar nuevo. Busque GetResponse Integration y active el plugin. Una vez que lo haya instalado, puede agregar formularios a su blog, especificar los detalles para la suscripción a través de comentarios o una página de registro, y -si es aplicable- especificar los detalles para la suscripción en el pago.

¿Cómo puedo utilizar los formularios de GetResponse para que los visitantes de WordPress se suscriban a mi lista?

Para instalar formularios en su sitio WordPress autoalojado, instale el plugin de integración GetResponse para WordPress. Cuando la instalación termine, todos sus formularios GetResponse aparecerán en una lista desplegable en el editor de WordPress. El plugin le permite usar widgets para agregar formularios a una publicación, barra lateral y pie de página. Puede usar el diseño de GetResponse o el de WordPress para su formulario. Puede definir el diseño del formulario modificando la cadena de código HTML del formulario web. Para más detalles, por favor vaya a Cómo puedo instalar mi formulario en una página de WordPress.

¿Cómo pueden suscribirse a mi lista las personas que comentan en mi blog?

Las personas que comentan en las entradas de tu blog pueden suscribirse a tu boletín de noticias. Para activar esta opción, instale el plugin GetResponse. En la configuración del plugin GetResponse, cambie la opción Suscribirse a través de comentarios a Activado. Luego, seleccione la lista a la que desea agregar los contactos y edite el texto que desea que aparezca junto a la casilla de verificación.

Nota: Los visitantes que no han iniciado sesión en WordPress tienen que introducir su nombre y dirección de correo electrónico para suscribirse a su lista. Si han iniciado sesión, sólo tienen que marcar la casilla para suscribirse a su lista.

¿Puede la gente suscribirse a mi lista a través de la página de registro de WordPress?

Para permitir que los visitantes de WordPress se suscriban al registrarse, instale el plugin GetResponse. En la configuración del plugin GetResponse, cambie la opción Suscribirse a través de la página de registro a Activado. Luego, seleccione la lista a la que desea agregar los contactos y edite el texto que desea que aparezca junto a la casilla de verificación.

Utilizo WooCommerce. Cómo empezar a añadir suscriptores en el pago en WordPress?

El plugin GetResponse para WordPress permite añadir a su lista a las personas que completan una compra. Instale el plugin. Luego vaya a la Configuración del Plugin GetResponse y cambie la integración de la compra a Activada. Luego, seleccione la lista a la que desea agregar los contactos al momento de la compra. También puede asignar información sobre sus clientes que puede ser obtenida durante el proceso de compra, en los campos personalizados GetResponse.