¿Cómo puedo eliminar contactos como resultado del flujo de trabajo?

Puede eliminar sus contactos cuando utiliza la acción Eliminar contacto. El elemento puede realizar cuatro tipos de eliminación:

  • de una o más listas
  • de la lista y el flujo de trabajo actual
  • de la cuenta completa
  • de un ciclo de autoresponder en una o más listas.

Puede utilizar este elemento para administrar sus listas de contactos. Por ejemplo, puede eliminar los contactos de una lista cuando se suscriben a otro. De esta manera, puede asegurarse de que sus contactos estén en la lista que mejor se adapte a sus necesidades y sus estrategias de marketing.

Al seleccionar la lista y el flujo de trabajo actual, la configuración resulta en una acción más amplia. Elimina sus contactos de la lista en la que están cuando lleguen a este elemento, así como del flujo de trabajo. Use la configuración de la cuenta completa para eliminar los contactos de todas sus listas.

También puede usar Eliminar contacto para evitar que sus contactos reciban autorespuestas. Por ejemplo, puede eliminarlos del ciclo de autorespuestas en una lista determinada cuando se suscriban a otro. De esta manera, los contactos permanecen en la lista original pero ya no reciben respuestas automáticas en esa lista. Puede elegir si quiere eliminarlos de las autorespuestas en una o más listas.

¿Cómo configuro Eliminar contacto?

Antes de empezar

Recuerde que al eliminar los contactos de todas las listas en las que se encuentran, los elimina de su cuenta. Si elige eliminarlos de unas listas específicas, asegúrese de tenerlos en otras listas.

Configuración de las propiedades del elemento

  1. Vaya a Menú >> Automatización y seleccione Crear flujo de trabajo. Agregue un elemento de condición para comenzar a construir el flujo de trabajo.
  2. Cuando decida qué necesita usar la acción Eliminar contacto, seleccione el elemento para añadirlo al área de trabajo.
  3. Abra Propiedades para configurar la acción. Seleccione la opción que mejor se adapte a sus necesidades:
  • Para eliminar los contactos de una o más listas, seleccione Listas en la primera lista desplegable. A continuación, expanda el menú Lista y elija o más listas.

  • Para eliminar los contactos de un ciclo de autoresponders en una o más listas, seleccione Ciclo de autorespuesta en la lista desplegable. A continuación, seleccione una o más listas.

  • Para eliminar los contactos de todas sus listas, seleccione Cuenta completa. Nota: este elemento no tiene conector inferior porque los contactos ya no están en su cuenta. No pueden avanzar a ningún otro elemento.

  • Para eliminar sus contactos de una lista y del flujo de trabajo, seleccione Lista y flujo de trabajo actual. Nota: Este elemento no tiene conector inferior. No es posible que sus contactos avancen a ningún otro elemento una vez que alcancen este punto en el flujo de trabajo.

¿Por qué las estadísticas muestran 0 en COMPLETADO aunque todos mis contactos terminaron el flujo de trabajo?

Las estadísticas de “0 completados” en Administrar flujos de trabajo para un flujo de trabajo finalizado significa que todos los que estaban en el flujo de trabajo “salieron” a través del elemento Eliminar contacto. No completaron el flujo de trabajo porque se eliminaron del flujo o de la cuenta.