¿Cómo puedo añadir contactos a una de mis listas usando las aplicaciones móviles?

1. Aplicación de iPhone

Vaya a Contactos, toque el ícono en la parte superior derecha, y elija si desea añadir un nuevo contacto manualmente, o desde su libreta de contactos de iPhone.

2. Aplicación de Android

Vaya a Contactos, toque el signo más azul en la parte inferior de la pantalla. Elija la lista a la que debe agregarse el contacto, su nombre y la dirección de email. En forma adicional, puede asignar campos personalizados y añadir este contacto al ciclo. Presione Añadir contacto para completar el proceso.

Para agregar un contacto desde su libreta de direcciones, presione el ícono de importación de contactos en la parte superior derecha de la pantalla.