Wie viel kostet GetResponse monatlich?

Monatliche Zahlungspläne richten sich nach der Listengröße, beginnend bei 13.00 EUR im Monat für unbegrenzte Nachrichten an bis zu 1.000 Kontakte. Vollständige Details findest du auf der Seite Preise.

Mit unseren Rabatten sparst du 18 % bei 12-Monatsplänen und 30 % bei 24-Monatsplänen. Registrierten Non-Profit-Organisationen stehen Sonderrabatte zur Verfügung. Klicke hier, um sich für deinen Rabatt in Höhe von 30 % oder 50 % zu bewerben. Für Listen mit über 100.000 Kontakten sind benutzerdefinierte Lösungen verfügbar. Deine Bestellung kannst du hier aufgeben.

Für Basic-Pakete bieten wir zusätzliche Add-Ons für Webinare und mehrere Benutzer. Die Webinar- und Team-Management-Funktionen sind in den Plus– und Professional-Paketen ohne Aufpreis enthalten. Die Funktion Conversion Funnel ist für alle Pläne verfügbar (Anzahl und Art der verfügbaren Funnel hängen vom gewählten Plan ab).