Quão bom é seu índice de entrega de e-mail?

A partir de fevereiro de 2024, o Gmail e o Yahoo estão implementando novos requisitos de autenticação que exigem o uso de um domínio personalizado com autenticação DKIM com DMARC reforçado.

A GetResponse aconselha fortemente que todos os remetentes usem endereços de e-mail dos próprios domínios de envio como endereços de remetente, e que configurem tanto o DKIM quanto o DMARC.

Para detalhes adicionais sobre estas modificações, consulte nosso post no blog:
As mudanças na autenticação do Gmail e do Yahoo: tudo o que você precisa saber

Na GetResponse, somos frequentemente questionados sobre a qualidade de nossa taxa de entregabilidade. Como a capacidade de entrega depende de muitos fatores, incluindo o conteúdo de suas mensagens, a taxa de capacidade de entrega pode variar para cada mala direta. Para todos os nossos clientes coletivamente, no entanto, temos orgulho de dizer que nossa taxa geral de entregabilidade atualmente é de 99%.

Esta taxa só é alcançável quando as melhores práticas de email marketing, conforme definido por organizações como M3AAWG, CSA, Spam Signal ou outras similares, são utilizadas pelo Cliente. Você pode encontrar mais informações aqui: Documentos para Remetentes e ESPs | M3AAWG.

A GetResponse apoia nossos clientes e sua capacidade de entrega também por meio de: manutenção de assinaturas com a M3AAWG, CSA, SpamSignal; aproveitando a tecnologia líder do setor: dados de blacklist pública da SpamAssassin e SpamHaus; e aderindo a todos os requisitos regulatórios, como o GDPR e o CAN-SPAM.

Por favor, observe que existem várias estatísticas de entregabilidade disponibilizadas por diferentes testadores profissionais de software de e-mail e os resultados podem variar dependendo do método dos testes.

No mundo do e-mail marketing, o índice de entrega está estritamente ligado à reputação. Quanto melhor for a reputação, melhor é o índice de entrega.

Entrega de e-mail e políticas da GetResponse

Ao longo de duas décadas, a GetResponse desenvolveu um relacionamento muito bom com todos os principais provedores de serviços de internet (ISPs). Tudo isso não seria possível sem nossa rígida política de importação, tolerância ZERO a SPAM, ferramentas de gerenciamento de listas, rastreamento de entrega e processamento de endereços de e-mail não entregues e aplicação de melhores práticas.

Como uma plataforma de marketing por e-mail compartilhada, permitimos que os usuários usem nossos servidores e endereços IP para gerenciar a entrega das mensagens de todos os seus clientes. A vantagem de um espaço de endereço IP compartilhado é que, desde o primeiro dia, você pode enviar um grande volume de mensagens para seus contatos devido à reputação já estabelecida dos endereços IP.

Reputação do remetente

A reputação do remetente é o relacionamento que construímos com os ISPs para aumentar e manter a capacidade de entrega. Quanto maior for a nossa reputação, maior será a chance de sua mensagem ser entregue diretamente aos destinatários. Há muitos fatores que influenciam a capacidade de entrega: a qualidade do tráfego que está sendo enviado do IP, o domínio e também a qualidade das correspondências enviadas por um determinado remetente (a reputação do campo de remetente).

Endereço IP e reputação do domínio

O endereço IP e a reputação do domínio estão sob controle constante da equipe apropriada da GetResponse, que aplica as melhores práticas, controla as estatísticas e suspende contas de usuários que abusam do nosso sistema.

Endereços IP da GetResponse

Para verificar a reputação de nossos endereços de IP, você pode usar o SenderScore.org, que fornece informações sobre como a reputação de um remetente se compara com a de outras pessoas e enviando e-mails, e explica a avaliação provável dos provedores de e-mail. O intervalo atual dos nossos endereços de IP é o seguinte:

O registro SPF é o seguinte:

v=spf1 mx a include:_spf.getresponse.com -all

Saiba mais