Curso online de afiliados

Você pode usar o curso online Afiliado quando quiser ministrar automaticamente como aulas do curso em um intervalo de tempo determinado. Ao usar este modelo, você selecionará suas mensagens que deseja enviar aos leads e as tags com as quais iniciar e terminar o fluxo de trabalho. Nota: Você sem pode adicionar mais elementos (ou excluí-los), da duração do seu curso.

Visão geral do modelo

Categoria: Marketing de afiliados
Elementos no modelo: 8
Número mínimo de elementos a configurar: 5

Veja o que você precisará para configurar os elementos e publicar o modelo como um fluxo de trabalho:

• mensagens de automação ou mensagens que podem ser usadas como mensagens de automação com suas aulas do curso
  • uma ideia de quais tags você deseja usar no início e no final do fluxo de trabalho.

Configurar

Todos os elementos acinzentados precisam ser configurados. Clique em um elemento para abrir sua guia Propriedades. Os elementos Wait foram predefinidos com o tempo de atraso recomendado.

1. Para o elemento de tag If, selecione qual tag deve acionar o fluxo de trabalho. Todos que estiverem marcados com ele serão adicionados automaticamente a esse fluxo de trabalho e começarão a receber as lições do curso. Ele pode ser aplicado em outro fluxo de trabalho (por exemplo, promoção de curso de afiliado) ou atribuído por você. Deve ser descritivo, por exemplo. você pode usar uma tag “course_ready”.

Por padrão, essa condição funcionará para os leads que obtiverem a tag após a publicação do fluxo de trabalho. Se você quiser incluir os leads que tinham a tag antes da publicação do fluxo de trabalho, ative a opção que permite adicioná-los. Mantenha as configurações de tempo definidas para Nunca.

1. A condição Assinado via é predefinida para qualquer lista e qualquer método. Opcionalmente, você pode modificar as configurações para melhor atender às suas necessidades. Na guia Propriedades do elemento, use as listas suspensas para reduzi-lo por lista e método.
  2. Para cada um dos elementos Enviar mensagem, use as listas suspensas para selecionar a mensagem que deseja usar.
  3. Para a ação TAG finalizando o fluxo de trabalho, selecione a marcação que você deseja atribuir para mostrar que eles concluíram o curso. Eles o ajudarão a identificá-los se você quiser direcioná-los especificamente ou adicioná-los a outro fluxo de trabalho.
  4. Clique em Salvar e publicar quando terminar de configurar o modelo ou Salvar e sair se quiser terminar de editar o modelo mais tarde (ele aparecerá como rascunho na página Gerenciar fluxos de trabalho)