Posso adicionar clientes do Salesforce à minha lista de contatos?

Você pode integrar suas contas do Salesforce e GetResponse quando quiser adicionar seus clientes atuais e futuros do Salesforce às suas listas da GetResponse. Com esta integração, você pode:

• Configurar importações regulares para sua lista de contatos ou listas.
  • Adicionar novos contatos e atualizar os contatos existentes.
  • Salvar as informações de contato como campos personalizados da GetResponse.
  • Adicionar novos contatos a um ciclo de autoresponder para compartilhar seu conteúdo.
  • Estender a integração para mais de uma lista de contatos.

Você pode editar e desconectar a integração a qualquer momento.

• Para conectar as contas, você precisará das suas credenciais de login do Salesforce.
  • Você precisa ter acesso a uma das seguintes edições do Salesforce: Enterprise, Unlimited, Developer, Performance.
  • Apenas importamos contatos e direcionamos informações do Salesforce.

Conecte as contas da GetResponse e do Salesforce

1. Clique em Integrações & API.
  2. Clique em Detalhes sobre a integração do Salesforce.
  3. Clique em Conectar para iniciar o processo de integração.
  4. Você será redirecionado para uma página onde você precisa fornecer seu nome de usuário e senha. Então apenas confirme.

Configurar importações cíclicas

Depois de fornecer suas credenciais, você será redirecionado para uma página na qual poderá configurar importações cíclicas. As importações recorrentes acontecem aproximadamente a cada 4 horas.

Para fazer isso:

1. Escolha para qual lista você deseja importar informações. Contatos são importados para ele a cada 24h.
  2. Selecione a opção para adicionar contatos a um ciclo de autoresponder, se quiser que eles iniciem automaticamente o recebimento de mensagens. Esta opção só está disponível se houver autoresponders ativos na lista.
  3. Na lista suspensa Grupo, selecione se deseja importar contatos, leads ou ambos.
  4. No menu suspenso do Fonte, selecione de quais leads ou origens de contatos você deseja importar informações.
  5. Especifique como atualizar as informações de contato – adicionar novas e atualizar informações de contato existentes, adicionar novos contatos somente ou atualizar apenas as informações de contato existentes.
  6. Marque a caixa para confirmar se seus contatos optaram por participar.
  7. Clique em Next.

Atribuir campos personalizados

Depois de configurar as importações, você será redirecionado para uma página na qual poderá mapear seus campos personalizados para campos do Salesforce.

Nosso sistema pode reconhecer automaticamente os campos nome, sobrenome e email. Nota: O e-mail é obrigatório.

Nota: As informações de e-mail de contato são obrigatórias.

Lembre-se de atribuir campos personalizados definidos como obrigatórios no Salesforce. Caso contrário, os contatos que não os tiverem atribuídos serão automaticamente removidos da GetResponse.

Assigning custom fields.

Para os campos restantes, combine os campos personalizados da sua conta da GetResponse com os campos que contêm informações de contato da conta à qual você está se conectando. Para fazer isso, use uma das seguintes opções:

• Clique no campo Atribuir e escolha um dos seus campos personalizados existentes.
  • Selecione a coluna Ignorar coluna marcada com “?” para continuar sem mapear campos personalizados.

Mova o ponteiro do mouse sobre a grade e role para a direita para acessar e configurar todos os campos. Quando terminar, clique em Importar.

Nota: mesmo que não mostremos nenhuma informação de contato específica (valores de campos personalizados) nas colunas dos campos personalizados, esses valores são importados.

Editando as importações cíclicas

Ir as Integrações & API, passe o mouse sobre o Salesforce e clique em Detalhes.

Para editar as importações de contato, clique em Gerenciar integração & Importações. Em seguida, expanda o menu Ações e selecione Editar configurações para alterar os detalhes da integração de uma determinada lista. No mesmo menu, você também pode forçar a importação de contatos ou pará-los.

Import settings.

Posso adicionar contatos a mais de uma lista usando a integração do Salesforce?

Você pode repetir o processo para adicionar contatos a outras listas. Para fazer isso:

1. Vá para Integrações & API >> Salesforce.
  2. Abra a guia Gerenciar integração.
  3. Clique em Configurar importações.

Prossiga conforme descrito na seção Configurar importações cíclicas.

Como faço para parar as importações de contato do Salesforce?

Você pode parar de importar contatos de uma única lista ou desconectar-se da sua conta Salesfroce. Vá para Integrações & API >> Salesforce e abra Gerenciar integração. Dependendo da sua necessidade, siga um destes procedimentos:

• Para parar de importar contatos para uma de suas listas, clique em Parar importações no menu Ações de cada lista.
  • Para interromper completamente a integração, clique em Desconectar do Salesforce.