Como utilizar o bloco de carrinho abandonado nas mensagens de automatização?

Pode enviar mensagens de carrinho abandonado para aumentar a sua conversão.

Nota: o bloco do carrinho abandonado só está disponível no editor de mensagens quando se cria uma mensagem através de Automatização > Mensagens de automatização > Criar mensagem de automatização.

Como adicionar um elemento de carrinho abandonado à mensagem de automatização?

Quando no editor de mensagens de automatização:

1. Abra Layout> separador Ecommerce na barra de ferramentas à direita.
  1. Arraste e solte o elemento do carrinho abandonado no conteúdo da mensagem.

Como definir as propriedades de um elemento de carrinho abandonado?

Estilo de carrinho abandonado

• Layout
    Escolha entre mostrar os produtos um embaixo do outro ou lado a lado.
  • Orientação

Decida onde você deseja mostrar o nome e o preço do produto.
As opções disponíveis dependem de qual configuração você selecionou no Layout.

• Espaçamento vertical, espaçamento horizontal
    Ajuste quanto espaço você deseja entre os elementos no bloco de carrinho abandonado verticalmente e horizontalmente.

Examplo 1:

Examplo 2:

Estilo de carrinho abandonado

• Texto de lembrança
    Decida se deseja mostrar uma linha de texto de lembrete sobre os produtos. Se ativá-lo, você pode alterar o texto, tipo de fonte, tamanho, cor e estilo, ajustar o alinhamento e os preenchimentos.
  • Imagem
    Escolha o alinhamento das imagens do produto dentro do bloco e ajuste o preenchimento.
  • Nome
    Escolha o tipo, tamanho, cor e estilo da fonte, ajuste o alinhamento e os preenchimentos do nome do produto.
  • Preço
    Decida se o preço mostrado deve incluir impostos ou não. Você também pode selecionar o tipo, tamanho, cor e estilo da fonte, ajustar o alinhamento e preenchimentos
  • Botão
    Você pode alterar o texto, tipo de fonte, tamanho, cor e estilo do texto do botão. Você também pode ajustar a forma, o tamanho e o alinhamento do botão. Clique em Configurações avançadas para configurar o fundo, a borda, o raio da borda, personalizar o tamanho e o preenchimento do botão

Vista móvel

Você pode decidir manter as colunas lado a lado na visualização móvel para que sejam exibidas da mesma forma que no desktop.

Qual será a aparência da minha mensagem quando enviada?

Previsão

Verifique a visualização para revisar sua mensagem fora do editor.
Nota: na visualização, mostraremos apenas marcadores de posição para os produtos.

Para abrir a visualização, passe o mouse sobre Teste e visualização e clique no link Visualizar.

Você pode verificar e comparar as versões para desktop e móvel, bem como visualizar o modo escuro.

Mensagem Teste

Para verificar o que seu e-mail aparecerá na caixa de entrada real, você pode enviar uma mensagem de teste para qualquer endereço de e-mail adicionado como remetente.
Clique aqui para saber como você pode adicionar mais e-mails como endereços de remetente.
Nota: na mensagem de teste, mostraremos apenas marcadores de posição para os produtos.

Para abrir a visualização, passe o mouse sobre Teste e visualização e clique no link Enviar mensagem de teste.

Mensagem ao vivo

Esta é a aparência de sua mensagem quando enviada a um visitante que abandonou o carrinho.
Substituímos os espaços reservados que você vê nas mensagens de visualização e teste por produtos reais.