Como posso salvar um template de landing page legada para que eu possa reutilizar meu design?

Se você quiser reutilizar um de seus designs de landing page, poderá salvá-lo como template. Este template permite usar o seu design como ponto de partida para landing pages criadas no futuro.

Salvando um template

1. Para salvar seu template de landing page, crie uma nova landing page ou abra a landing page existente que você gostaria de usar.

2. Clique no botão salvar no canto superior direito do editor.

Salvando um template

3. Escolha salvar como template neste menu. Na janela salvar template exibida, insira um nome para o novo template. Esse nome ajuda você a localizar sua template ao criar uma nova landing page. Nota: Se você não incluir um nome antes de salvar esse template, a GetResponse fornecerá um para você. O nome que fornecemos usará o formato User Template YYYY / MM / DD.

4. Depois de inserir um nome de template, clique no botão salvar. Isso salvará uma cópia do seu template na página de templates. Você pode acessar esse template ao criar uma nova landing page. Você pode então sair do editor da landing page.

salvar template

Usando uma template

1. Para encontrar seu novo template, navegue até Landing Pages. A partir daqui, selecione criar landing page

2. Isso levará você à página de templates. No menu à esquerda desta página, clique na opção minhas templates. As templates criadas por você são encontradas nesta seção.

3. Clique na template. Tudo será aberto no editor da landing page, onde você poderá fazer as alterações antes de publicar.

Nota: Você pode renomear ou excluir sua template da seção minhas templates. Clique nos três pontos verticais ao lado do nome da template para encontrar essas opções.