Como ativar os Chats da GetResponse numa landing page?

Você pode ativar os chats da GetResponse nas landing pages para falar facilmente com os visitantes da página. Os visitantes da landing page terão a opção de iniciar um chat com você.

Para ativar Chats GetResponse em landing pages:

1. Vá as Ferramentas > Landing Pages.
  1. Passe o cursor sobre o menu de acção (elipse vertical) e seleccione Editar Configurações.
  1. Role para baixo até Análise e integrações.
  2. Clique no botão Chats da GetResponse.

O ícone do Chat GetResponse tem uma posição fixa na sua Landing Page. Não será possível deslocá-lo para outro lugar. Se quiser editar o ícone de chat, altere as suas definições de chat.

Landing pages legadas

1.Vá para Ferramentas > Landing pages > guia landing pages versão legada.

2. Passe o cursor sobre o menu de acção (elipse vertical) e seleccione Editar Configurações.

3. Role para baixo até a janela Chat na página Minhas configurações de Landing Page.

4. Clique na janela Chat e ative o botão de alternância Chats da GetResponse.