Como adicionar um livro digital ou um vídeo na minha mensagem?

A melhor maneira de adicionar um livro digital (ou qualquer arquivo PDF) ou vídeo sem afetar a capacidade de entrega da mensagem é a utilização de links diretos. Para links de texto, você usará a seção Arquivos e Imagens. Para links de vídeo, você usará serviços como o YouTube. O processo funciona assim:

Para PDFs

1. Suba o arquivo na seção Arquivos e Imagens .
  2. Clique em Adicionar arquivos
  3. Faça o upload do seu arquivo.
  4. Passe o mouse sobre os 3 pontos (elipses verticais) na parte inferior do arquivo e clique em Copiar URL.
  5. No editor de mensagens, cole a URL e faça um hiperlink com ela.

Para vídeos

A fim de adicionar um vídeo à sua mensagem, arraste e largue o bloco de vídeo para a sua tela.

Depois, clique no bloco, colar o link Vimeo ou YouTube e clicar em Ir.

A seguir, poderá ajustar as definições do aspecto do vídeo. Pode:

• Acrescentar texto alternativo que será exibido ao pairar sobre a imagem,
  • Definir a forma e a cor do botão,
  • Alterar o tamanho do bloco ou ajustá-lo à largura,
  • Alinhar à esquerda, direita, ou centro,
  • Em configurações avançadas escolha a margem e o acolchoamento para o elemento,
  • Escondê-lo na versão móvel .
Editor Legacy

Carregue os seus vídeos no YouTube. Nas suas mensagens, ligue directamente a um vídeo lá.

Também pode partilhar URLs adicionando um botão e ligando o botão ao ficheiro para que o ficheiro possa ser descarregado. Finalmente, pode capturar o primeiro ecrã do vídeo, carregá-lo em Ficheiros e imagens, adicionar ao editor e ligar essa imagem ao URL do vídeo.