Come installare nuovi moduli e popup su una landing page?

Puoi installare sia popup che moduli incorporati nelle tue landing page.

Assicurati di avere a portata di mano l’URL della landing page prima di passare al menu Moduli e popup.

Come installare un popup sulla tua landing page?

1. Vai a Moduli e pop-up.
  2. Passa il mouse sopra il menu Azioni (tre puntini) > Impostazioni.
  1. Aggiungi l’URL della tua Landing page o Intero sito web nella sezione URL pagina.
  1. Scorri verso il basso fino alla sezione Web Connect e fai clic su Usa Web Connect.
  1. Nella finestra popup, fare clic su Copia in appunti per salvare Web Connect.
  1. Fai clic su Salva e pubblica nella parte inferiore della pagina.
  2. Vai a Landing page.
  3. Fai clic sulla tua Landing page e scegli Modifica design.
  1. Nella scheda Gestisci pagine, passa con il mouse sopra il menu Azioni (tre puntini) per Home page e scegli Impostazioni.
  1. Nel popup modale, vai all’elemento <head> e incolla il Web Connect copiato.
    Chiudi la finestra facendo clic sull’icona a forma di croce nell’angolo in alto a destra.

Web Connect deve essere installato una sola volta nella pagina in cui desideri visualizzare i moduli o i popup.

1. Pubblica la tua Landing page.

Il modulo verrà visualizzato in base alle regole di visualizzazione specificate nelle impostazioni del popup.

Come installare un modulo incorporato nella tua landing page?

1. Segui i passaggi da 1 a 5 della sezione Come installare un popup sulla tua landing page?
  2. Oltre a Web Connect, avrai bisogno del codice del modulo incorporato da inserire nella tua landing page. Copialo insieme a Web Connect.
  1. Segui i passaggi da 6 a 9 della sezione Come installare un popup sulla tua landing page?
  2. Fai clic su Aggiungi elementi, quindi trascina e rilascia l’elemento Codice personalizzato nel punto della pagina di destinazione in cui desideri visualizzare il modulo incorporato.
  1. Incolla il codice del modulo incorporato copiato.
  1. Pubblica la tua Landing page.
Legacy Landing page

Le istruzioni di cui sopra si riferiscono al nuovo editor della landing page. Questa sezione riguarda la sua versione precedente.

Non è necessario aggiungere lo snippet Web Connect alle landing pagecreate nell’editor precedente: viene integrato automaticamente.

Come installare un popup sulla tua landing page?

1. Vai a Moduli e pop-up.
  2. Passa il mouse sopra il menu Azioni (tre puntini) > Impostazioni.
  3. Aggiungi l’URL della tua landing page in Intero sito web nella sezione URL pagina.
  1. Fai clic su Salva e pubblica nella parte inferiore della pagina..
  2. Vai a Landing page.

Il modulo verrà visualizzato in base alle regole di visualizzazione specificate nelle impostazioni del popup.

Come installare un modulo incorporato nella tua landing page?

1. Segui i passaggi da 1 a 3 di sezione Come installare un popup sulla tua landing page? per le pagine di destinazione legacy.
  2. Nella sezione Codice modulo incorporato, fai clic su Copia negli appunti.
  1. Vai a Landing page.
  2. Fai doppio clic sull’icona Codice personalizzato per aggiungere il segnaposto al modello.
  1. Incolla il codice del modulo incorporato copiato. Fai clic su Salva.
  1. Per impostazione predefinita, il segnaposto viene visualizzato nell’angolo in alto a sinistra della sezione visualizzata. Trascinalo e rilascialo nel punto della tua landing page, dove desideri visualizzare il modulo incorporato.

Potrebbe essere necessario regolarne le dimensioni per visualizzare l’intero modulo. Puoi farlo tirando le icone quadrate bianche.
  1. Salva la tua landing page.