¿Cómo puedo añadir un libro electrónico o un video a mi mensaje?

La mejor manera de agregar un libro electrónico (o cualquier archivo PDF) o un video, sin afectar la capacidad de entrega del mensaje, es usar enlaces directos. Para links de texto, debe usar Archivos e imágenes. Para links de video, debe usar servicios como YouTube. Así es como funciona el proceso:

Para PDFs

1. Seleccione Menú en el panel de control y elija Archivos e imágenes.
  2. Suba su archivo a la pestaña Documentos.
  3. Haga clic en el archivo para abrirlo (el archivo se abre en una ventana separada).
  4. Copie la URL.
  5. En el editor de mensajes, pegue la URL y haga un hipervínculo.

Para videos

Suba sus videos a YouTube. En su mensaje, vincule directamente un video.

También puede compartir URLs, agregando un botón, y vinculando el botón al archivo para que el mismo se pueda descargar. Finalmente, puede capturar la primera pantalla del video, subirla a Archivos e imágenes, agregarla al editor, y vincular esa imagen a la URL de ese video.

Para saber más sobre cómo editar mensajes, vaya a ¿Qué opciones de edición están disponibles dentro del Creador de Email?