¿Puedo añadir enlaces a campos personalizados?

Hay dos métodos para añadir links a campos personalizados. Puede crear:

• un campo personalizado de URL. Es un campo de entrada validado que le permite introducir una dirección de sitio.
  • un campo de texto, y añadir una etiqueta <a> para enlazar a una página externa. Esto es posible para campos de texto de casillas de verificación.

A continuación, puede añadir los campos personalizados a sus formularios y landing pages.

En este artículo le mostramos cómo añadir un enlace a un campo de texto. Para obtener instrucciones generales sobre la creación de campos personalizados (incluidos los campos URL), vaya a Cómo creo y uso campos personalizados.

Si necesita añadir campos de consentimiento y un link a su Política de privacidad, vaya a Cómo creo y uso campos de consentimiento.

Creando un campo de casilla de verificación

1. En su cuenta GetResponse, vaya a Contactos, y haga clic en Campos personalizados en el menú superior.
2. Haga clic en el botón Crear campo personalizado.
3. Ingrese un nombre, po ejemplo: “casilla_con_link”

4. Para el tipo, seleccione Texto.

5. Para el formato, seleccione las opciones de campo de respuestas múltiples.

6. En el campo de opciones, escriba el texto que desea mostrar a sus posibles contactos.

Para incluir un enlace, añada la etiqueta HTML <a>, por ejemplo:

Cambie el enlace del ejemplo por el enlace que quiere usar, y modifique el texto que será vinculado. Asegúrese de incluir https:// e incluir comillas simples (‘ ‘) en la etiqueta. El documento vinculado se abrirá en una ventana separada.

7. Haga clic en Guardar.
El campo personalizado que ha creado aparecerá en sus campos personalizados Definidos por usuario en la página Administrar.

Repita los pasos 2-7 para crear tantos campos de casillas de verificación como necesite.