¿Cómo creo un autoresponder? Video

Subtítulos en Español

En el panel de control, seleccione Autoresponders. En la página Administrar autoresponders, haga clic en el botón Crear Autoresponder para crear su mensaje de autoresponder. Ahora puede introducir los detalles del mismo.

Para crear un autoresponder:

1. Vaya a Autoresponders.
  2. Haga clic en Crear autoresponder.
  3. Haga clic en Con IA o Por mí cuenta en la ventana emergente. Si quiere utilizar el generador de IA, consulte este artículo para obtener instrucciones detalladas.
  4. Asigne a su mensaje un nombre interno.
  5. Elija la lista vinculada al autoresponder. Esta es la lista a la que se suscriben sus contactos. Si tiene previsto crear más de un autoresponder en un ciclo, asegúrese de seleccionar la misma lista para todos ellos.
nombre del autoresponder
  1. Elija la lista vinculada al autoresponder. Esta es la lista a la que se suscriben sus contactos. Si tiene previsto crear más de un autoresponder en un ciclo, asegúrese de seleccionar la misma lista para todos ellos.
ajustes de autoresponder
  1. Seleccione si desea enviar el mensaje a al momento del registro, con retraso de, o exactamente a una hora específica.
  2. Elija los días de la semana en los que quiere que se envíe el mensaje.
  3. Seleccione las direcciones “De” y “Responder a“.
  4. Añada el asunto de su mensaje.
  5. A continuación, haga clic en Diseñar mensaje para diseñar el aspecto de su mensaje. Para más información sobre el uso del nuevo editor, visite esta sección.
  6. Elija si desea enviar el mensaje como fuente a Google Analytics.
  7. Haga clic en Guardar, o en Guardar y publicar si quiere que el mensaje se publique inmediatamente.
Editor de legado

En el menú del Panel de Control, vaya a Email marketing, y haga clic en Autorespuestas en el menú superior. En la página Administrar Autorespuestas, haga clic en el botón Crear nueva. Puede ahora ingresar los detalles de su mensaje de autorespuesta:

1. Ingrese el nombre de la autorespuesta (este es el nombre que verá en la página administrar listas).
  2. Asigne la autorespuesta a un día específico en un ciclo. Por ejemplo, los mensajes comienzan el Dìa 0 (el día que el contacto se suscribe), y el Día 1 es el día posterior a la suscripción.
  3. Elija una lista para la autorespuesta.
  4. Seleccione cuándo enviar el mensaje:
    • en el momento de la suscripción envía autorespuestas basadas en tiempo, tan pronto como su contacto es añadido a su lista.
    • con retraso de envía el mensaje con un retraso específico de 1-23 horas.
    • exactamente a las, una hora específica. Active Hora Local si desea que se entregue a la hora local de sus suscriptores.
  5. Elija los días en los que desea que salga el mensaje.
  6. Haga clic en Elegir mensaje para usar un mensaje existente, o Crear uno nuevo.
  7. Haga clic en Guardar o Guardar y Publicar.

¿Puedo elegir los días de la semana para enviar mis autoresponders (por ej sólo días hábiles)?

Sí, puede habilitar sólo días específicos en los que su mensaje debe salir.

Permitir que el mensaje sea enviado en días específicos

Tenga en cuenta que si bloquea el envío de su autoresponder en determinados días, los contactos que lleguen a ese día en el día bloqueado recibirán su email el día más temprano permitido. Por ejemplo, si bloquea el envío de su mensaje del día 0 los domingos, esto significa que si alguien se suscribe a su lista el domingo, recibirá su autoresponder del día 0 el lunes.

Editor de legado

Sì, por supuesto. En Habilitar el, desmarque los días que desea excluir de la entrega. Marque las casillas (al lado de los días) en las que desea enviar el autoresponder.

¿Qué es el día del ciclo de autoresponder?

El día del ciclo del autoresponder determina cuándo se enviará el mensaje a un contacto. Las autorespuestas pueden programarse en una secuencia o a intervalos específicos, a partir del momento en que un contacto se suscribe a su lista. Por ejemplo, se pueden programar mensajes para el Día 0 (el día de la suscripción), el Día 3, el Día 7 y el Día 14.

Los autoresponders son muy valiosos cuando se quiere enviar mensajes automáticos a los contactos que se suscriben a su lista. Al configurar un ciclo de autorespuesta, los mensajes se enviarán en los días designados dentro de la línea de tiempo de suscripción de un contacto, en función de la configuración del ciclo que establezca.

¿Cuántos mensajes puedo enviar por día de una lista?

No hay límite para la cantidad de mensajes que puede enviar desde una lista. Sin embargo, no recomendamos enviar demasiados emails en un corto período de tiempo, a menos que el contacto lo espere. Puede ocurrir que este encuentre que está enviando demasiados emails, y decida excluirse.