Wie erstelle ich eine mobile Version meines Formulars?

In GetResponse kannst du eine mobile Version für ein Formular – basierend auf der Desktop-Version – generieren. Wenn du im Editor die Desktop-Version des Formulars bearbeitest, wird die mobile Version automatisch angepasst.

Wenn du mit der Gestaltung der Desktop-Version fertig bist, wechsle einfach zur mobilen Ansicht und pass dort das mobile Formular an.

Beachte dabei bitte, dass nach dem Bearbeiten der Mobil-Version die Bearbeitung der Desktop-Version blockiert wird, da eine erneute Änderung der Desktop-Version das mobile Formular neu generieren würde.

Wie erstelle ich eine mobile Version für ein Formular?

• Wähle Tools >> Formulare.
  • Klick dort auf den Namen eines vorhandenen Formulars oder Formular erstellen.
  • Erstelle dann die Desktop-Version des Formulars und klick danach oben in der Menüleiste auf das kleine Symbol für die Mobil-Ansicht.
    Auswahl Mobil-Ansicht.

1. Du kannst nun die Mobil-Version anpassen und dann Speichern oder auch Veröffentlichen.
    2. Wiederhole die Schritte entsprechend für die Dankeseite.
      Dankeseite im Formular Editor.

Hinweis: Die Funktion der Mobil-Version steht nur im Formular Wizard zur Verfügung..

Sobald Sie die Mobil-Version angepasst wurde, wird die Desktop-Version gesperrt. Durch das Bearbeiten der Desktop-Version würde sonst die Mobil-Version neu erstellt und dadurch alle vorgenommenen Änderungen zurückgesetzt werden. Um dennoch die Desktop-Version erneut zu bearbeiten, klick rechts im Editor auf Entsperren.

Formular entsperren.