Kann ich in einem A/B Test verschiedene Testvarianten kombinieren?

Nein, der A/B-Test kann nur für Betreffzeilen ausgeführt werden.

Alte Version des Nachrichten-Editors

Wenn du einen A/B-Test startest, musst du dich für einen konkreten Testtyp
entscheiden, eine Kombination mehrerer Varianten ist nicht möglich.

Wenn du die Nachricht erstellt hast, kannst du auf der Seite Zusammenfassung
Details zum gewählten Testtyp sehen und jederzeit zurück zu den Einstellungen
wechseln und eine andere Variante wählen.