Como remover um tracking code da minha landing page legada?

Se você quiser parar o tracking de uma landing page específica, tudo o que você precisa fazer é remover o tracking code de das configurações da landing page. Aqui estão os passos detalhados:

1. Vá para Landing Pages.
  2. Selecione uma landing page e, no menu Ações (clique ou passe o mouse sobre as reticências verticais), clique em Editar configurações.
  3. Na página Minhas configurações da landing page, acesse a seção Google Analytics e remarketing.
      Se você quiser se livrar do acompanhamento do Google AdWords, expanda a seção “Acompanhamento de conversões do Google AdWords”.
  4. Selecione sua plataforma de análise e limpe o campo que contém seu ID.
  5. Clique em Salvar para confirmar as alterações.