Como posso adicionar vários códigos de rastreamento à minha landing page legada?

Você pode usar o Google Tag Manager (GTM) para adicionar mais de um Código de rastreamento à sua landing page. É a maneira mais conveniente, segura e eficaz de adicionar quantos códigos JavaScript forem necessários. Este método não exige que você edite o código da landing page ou não afeta o desempenho da sua landing page.

Antes de começar

Se você não tem um Google Tag Manager ativo, crie um primeiro.

Colocando vários tracking codes

1. Crie um contêiner do GTM. Consulte a Ajuda do Google Tag Manager para obter instruções sobre como criar um contêiner.
  2. Integre sua landing page da GetResponse ao GTM. Para obter instruções sobre como fazer isso, consulte Como faço para integrar minhas landing pages ao Google Tag Manager
  3. Adicione o Google Analytics por meio do GTM. Consulte a Ajuda do Google Analytics para saber como instalar o Goggle Analytics por meio do Gerenciador de tags do Google.
  4. Adicione o pixel do Facebook via GTM. Por favor, consulte os recursos de ajuda do Facebook para obter instruções sobre como adicionar o pixel do Facebook.

Quais serviços posso usar para adicionar vários tracking codes às landing pages?

Você pode adicionar e iniciar qualquer código JavaSript na sua landing page. Aqui estão apenas algumas ferramentas e serviços que você pode usar para começar a receber feedback:

HotJar

Consulte a Documentação do HotJar para saber como instalar o tracking code do HotJar usando o GTM.

CrazyEgg

Consulte a Central de Ajuda do CrazyEgg para saber [como adicionar o CrazyEgg como uma nova tag no GTM]6].

Qualaroo

Consulte os materiais de ajuda do Qualaroo para saber como adicionar o JavaScript do Qualaroo no GTM.

Survicate

Consulte os guias de instalação do Survicate para saber como instalar o Survicate na sua landing page usando o GTM.