Como posso adicionar um botão do PayPal ao meu website?

Você pode adicionar um botão Comprar agora ao seu site se desejar que os visitantes possam prosseguir para a finalização da compra do PayPal diretamente na página.
Você pode usá-lo para vender itens exibidos em sua página, habilitar pagamentos para eventos promovidos em seu site ou vender seus cursos ou arquivos online.

Como adicionar um botão do PayPal?

1. Quando estiver no editor do Website Builder, clique no botão Adicionar elementos.
  1. Arraste e solte o elemento de código personalizado no conteúdo da página. Observe que o editor irá destacar os locais onde você pode soltá-lo.
  1. Clique dentro do objeto Código personalizado para abrir a barra de ferramentas e insira o código do botão do PayPal no editor à direita.

Você pode adicionar qualquer formatação adicional em HTML para alterar o ajuste do botão e a aparência do bloco.

How can I use page content to promote the button?

Um botão sozinho pode transmitir poucas informações para incentivar os visitantes à compra, portanto, aproveite os elementos de conteúdo do nosso site para dizer mais sobre o que você está vendendo.

Adicione imagens e blocos de texto perto do botão PayPal para criar uma apresentação de produto ou serviço.

Aqui você pode encontrar um guia sobre como adicionar imagens ao seu site.
E aqui está um guia para usar blocos de texto.

Você pode usar uma de nossas seções predefinidas ou criá-la manualmente.

Saiba mais sobre como criar e adicionar seções aqui.

Esta seção foi criada substituindo o botão Call To Action pelo bloco Custom Code com o botão PayPal:

Clique aqui para verificar o guia do PayPal para a criação de botões.
Nota: A GetResponse não oferece suporte para a criação do botão em si. Entre em contato com o suporte do PayPal se precisar de ajuda com isso.