Como posso adicionar e gerenciar um pop-up no meu site?

Adicionar popups ao seu site pode encorajar os clientes a tomar certas ações. Os pop-ups podem conter formulários de assinatura, mas também podem promover suas vendas ou eventos.

Como posso adicionar um pop-up?

1. Quando estiver no editor do Website Builder, clique no botão Adicionar elementos.
adicionar elementos
  1. Arraste e solte o elemento Pop-up no conteúdo de sua página.
arrastar e soltar pop-up
  1. Adicione elementos no pop-up, arrastando-os da barra de ferramentas à direita.
    Você pode adicionar múltiplos elementos a cada pop-up.
soltar qualquer elemento no pop-up

Por exemplo, você pode decidir adicionar um formulário de inscrição (use o elemento Formulário e selecione o tipo de inscrição):

formulário de assinatura como pop-up

Mas você também pode adicionar imagens e texto ao lado da inscrição (use blocos de Imagem e Texto):

Para adicionar mais de um elemento ao popup, use o botão Adicionar Elementos mostrado no passo 1.

imagem, texto e formulário como pop-up

Como posso editar as configurações do pop-up?

Quando você tiver o pop-up aberto no editor, clique na etiqueta pop-up azul no canto superior esquerdo da moldura pop-up para abrir suas configurações.

• Nome
    Edite o nome de seu pop-up para diferenciar facilmente entre vários pop-ups ao gerenciar elementos.
  • Tamanho
    Selecione entre 5 tamanhos pré-definidos ou configure um tamanho personalizado.
    Os valores de tamanho personalizados referem-se à porcentagem do tamanho da página que o pop-up deve assumir quando exibido.
  • Posição
    Escolha onde mostrar o pop-up no seu site. Selecione entre nove posições pré-definidas.
  • Exibir
    Prepare o que deve acionar o pop-up, quando e com que frequência.

Configurações do bloco

O bloco pop-up é um espaço de trabalho emoldurado com uma etiqueta pop-up à esquerda. Você só pode ver a moldura azul depois de clicar no objeto. Ele não será visível em seu site.

Você pode personalizar sua cor, enchimento, borda, raio, sombra e sobreposição.

Nota: a configuração de sobreposição afetará a aparência do restante de seu site quando o pop-up for exibido.

configuração de blocos
sombra

Ocultar em dispositivos móveis

Habilite esta opção para ocultar seu pop-up enquanto sua página é aberta em um dispositivo móvel.
Você pode querer usar esta opção para tornar sua página mais simples para usuários móveis.

Nota: pop-ups definidos para Na saída em Exibir não aparecerão nos dispositivos móveis, pois não é possível rastrear o comportamento dos visitantes.

Por causa disso, é uma boa ideia habilitar a opção Ocultar em dispositivos móveis para popups Na saída.

Ocultar em dispositivos móveis

Como posso editar meu pop-up depois de fechá-lo?

Todos os pop-ups criados para seu site são mostrados no elemento Gerenciar páginas, sob todas as páginas.

gerenciar páginas

Encontre as opções Editar, Duplicar e Excluir sob a elipse vertical à direita, ao lado do pop-up.

onde encontrar as opções Editar, Duplicar e Excluir