Como aumentar a visibilidade da minha landing page legada?

Se você quiser aumentar a visibilidade da sua landing page, poderá adicionar ícones de redes sociais.

Colocando os botões

1. No criador da landing page, passe o mouse sobre Rede social (parece o ícone do Twitter) para ver os ícones disponíveis.
  2. Selecione a seção da landing page à qual você deseja adicionar o ícone.
  3. Clique duas vezes no ícone para adicioná-lo à seção. Você pode então reposicioná-lo para melhor encaixar na sua ideia de design.

Quando as pessoas clicam no ícone do seu newsletter ou na sua landing page, podem compartilhá-lo numa rede social.

Como posso vincular minha conta de rede social às minhas landing pages?

Você pode adicionar um link à sua conta de rede social para uma landing page. Para fazer isso:

1. No criador da landing page, selecione um template, localize os ícones de redes sociais dentro dele.
  2. Clique duas vezes para abrir as opções de edição e clique no link Inserir / editar
  3. Edite os detalhes, insira o URL da conta e clique em OK.

Quando seus contatos clicam na imagem, eles podem navegar para sua conta de rede social.