Etiquetado de contactos de afiliados

El etiquetado de contactos de afiliados le permite identificar sus contactos en función del tipo de compromiso. Asigna automáticamente las etiquetas en función del tipo de oferta a la que responden sus clientes potenciales. Esto te ayudará a segmentar tu lista de contactos en función de los intereses y el comportamiento de los clientes potenciales, lo que significa que puedes enviarles ofertas relevantes en el futuro.

Resumen de la plantilla

Categoría: Marketing de afiliación
Elementos en la plantilla: 7
Número mínimo de elementos a configurar: 4

Esto es lo que necesitará para configurar los elementos y publicar la plantilla como un flujo de trabajo:

• 3 mensajes programados que activarán el flujo de trabajo cuando la gente haga clic en el enlace de la oferta
  • una idea de qué etiquetas asignar para distinguir entre contactos interesados y no interesados en su oferta.

Configuración

Todos los elementos que están en gris deben ser configurados. La condición “¿se ha hecho clic en el enlace?” está preconfigurada para cualquier boletín/enlace. Puede modificar la configuración para que se adapte mejor a sus necesidades. Haga clic en un elemento para abrir su pestaña Propiedades.

1. Para cada una de las condiciones de Enlace pulsado, seleccione los mensajes y enlaces a sus ofertas que desee rastrear. Nota: Deje la configuración de tiempo establecida en Nunca. Esto asegurará la adición continua de nuevos clientes potenciales e incluso funcionará para los mensajes que envió antes de publicar el flujo de trabajo.
  2. Para las acciones de etiqueta conectadas con el conector “si sí” (verde), seleccione las etiquetas que se asignarán a sus contactos en función de la oferta en la que hayan hecho clic.
  3. Para la acción Etiqueta vinculada al conector “si no” (rojo), seleccione una etiqueta “marcador de posición”. Nunca se asignará porque la ruta negativa en la condición de Enlace pulsado ha sido desactivada. Necesitamos esta etiqueta de marcador de posición para poder conectar todos los elementos y publicar el flujo de trabajo.
  4. Haga clic en Guardar y publicar cuando haya terminado de configurar la plantilla o en Guardar y salir si desea terminar de editar la plantilla más tarde (aparecerá como borrador en la página Gestionar flujos de trabajo).