¿Qué herramientas ofrece la nueva sala de webinars?

La nueva sala de webinars en GetResponse ofrece una variedad de herramientas que le permiten transmitir contenido valioso a su audiencia, recibir comentarios de los participantes y crear atractivas llamadas a la acción.

Para administrar su sala de webinars, únase al webinar como moderador y comience a construir el diseño de su sala con la barra de herramientas en el lado izquierdo:

Webinar Room First steps

¿Qué herramientas encontraré en la sala de webinars?

Mientras organiza un webinar en GetResponse, tendrá acceso a las siguientes funciones:

Vista Audio-Video
El panel audio-video le permitirá transmitir video desde su cámara web y audio desde el micrófono. Dentro de la pestaña Vista AV, encontrará botones para habilitar la transmisión de audio y video y la configuración de transmisión.

Vista AV.

Presentación
El panel de presentación le permite cargar un archivo de hasta 500 mb y transmitirlo a su audiencia con control total sobre el flujo de diapositivas. Los archivos cargados pueden compartirse con los participantes, descargarse y eliminarse de la sala.

Presentación.

Pizarra interactiva
La pizarra interactiva le permite escribir, dibujar, insertar imágenes y formas o usar un puntero.

Pizarra interactiva.

Uso compartido del escritorio
La función de escritorio compartido le permite compartir su escritorio en tiempo real con todos los participantes del webinar. Esta opción requiere tener la aplicación para compartir escritorio GetResponse. Puede descargarlo directamente desde la sala de webinars.

Panel de escritorio compartido

YouTube
El complemento de YouTube dentro de la sala de webinars le permite transmitir cualquier video de YouTube copiando su URL en la barra de búsqueda en la ventana emergente dedicada.

Embebedor de video de YouTube

Encuestas
Siempre que quiera preguntar acerca de la opción de los participantes o lanzar una encuesta, o un cuestionario, puede hacerlo con el modo Encuesta dentro de la sala de webinars. Deberá crear una encuesta desde la ventana emergente donde puede seleccionar el tipo de encuesta: Encuesta o Prueba, según su objetivo.

Encuestas.

Preguntas
Habilite el modo de preguntas para permitir que los participantes envíen preguntas y decidan cuáles quieren publicar:

Los asistentes pueden hacer preguntas a través de la ventana de chat:

Hacer una pregunta
Después de que un asistente haya enviado una pregunta, la verá debajo de la pestaña Q&A, con el botón Publicar habilitado:

Publicar una pregunta
Después de hacer clic en el botón Publicar, la pregunta se mostrará en la sala de webinars para toda la audiencia:

Pestaña de preguntas

Llamado a la acción
Crea llamadas a la acción para anunciar sus productos o dirigir participantes a su tienda, así de simple.

Crear una llamada a la acción.

Transmitir en Facebook y YouTube
Use esta opción para transmitir en vivo su webinar en su perfil de YouTube o Facebook.

Transmición de webinar.