Enviando e-mails

O e-mail (correspondência eletrônica), é o método de troca ou transmissão de mensagens digitais, principalmente através da Internet. O correio eletrônico geralmente consiste de mensagens codificadas em texto ASCII, HTML ou Multi-Part MIME (ambos), entretanto, arquivos não de texto, tais como imagens gráficas, arquivos de som e mensagens de vídeo por e-mail estão se tornando cada vez mais populares, especialmente com os comerciantes on-line, uma vez que os destinatários têm menos tempo e inclinação para ler e-mails de texto simples.

O e-mail é uma comunicação comercial rápida e agora a mais popular com os clientes, permitindo que você alcance um número ilimitado de destinatários a baixo custo.