Como posso duplicar elementos na minha Landing Page legada?

Nas Landing Pages, você pode duplicar facilmente qualquer elemento ou conjunto de elementos com o uso de um único botão ou de um atalho. É uma ótima maneira de terminar rapidamente sua página de desembarque sem repetir o trabalho.

A opção de duplicação permite que você o faça:

• Acelerar o processo de projeto.
  • Criar elementos reutilizáveis.
  • Preencher seções com conteúdo sem refazer manualmente os elementos.
  • Gerencie seu conteúdo de uma maneira fácil.

Como duplicar um único elemento?

Para duplicar um elemento, basta um clique sobre ele e pressionar o + (ícone de duplicação) da barra de ferramentas acima do elemento.

duplication icon.

Você também pode usar o atalho CTRL+C (CMD+C no Mac) para copiar e CTRL+V (CMD+V no Mac) para colar seu elemento.

O elemento será colado em cima do elemento original. Você pode então mover a cópia para colocá-la onde você precisar.

Como mover e duplicar muitos elementos?

Comece selecionando vários elementos pressionando CTRL (CMD no Mac). Com o botão ainda pressionado, passe o mouse sobre seus elementos e um único clique sobre eles para selecioná-los. Uma vez que todos eles estejam destacados, você pode movê-los para a posição arrastando os elementos.

highlighted elements on the canvas.

Quando os elementos são selecionados, você também pode copiá-los todos pressionando CTRL+C (CMD+C no Mac) e depois CTRL+V (CMD+V no Mac) para colar seus elementos. As cópias serão colocadas em cima dos originais. Para mover as cópias, passe o mouse sobre uma delas e arraste-as para o local desejado.

Como duplicar uma caixa com seu conteúdo?

Para duplicar uma caixa, você precisa clicar uma única vez em uma área vazia dentro da caixa. Depois basta clicar no + (ícone de duplicação) e a cópia será criada em cima do elemento original. Os atalhos CTRL+C (CMD+C no Mac) e CTRL+V (CMD+V no Mac) também funcionarão neste caso.

duplication of a box in landing pages.

Como duplicar uma seção?

Para duplicar uma seção, clique em qualquer área vazia na seção e clique em + (ícone de duplicação) na barra de ferramentas na parte superior da seção. Sua seção copiada será colocada sob a seção original.

section duplication icon.