Como adiciono campos personalizados ao meu formulário?

Os campos personalizados permitem coletar informações sobre seus assinantes e usá-los para segmentação avançada. No editor de formulários, você pode usar campos personalizados existentes ou criar novos. Campos personalizados são divididos em:

Campos personalizados predefinidos

Campos personalizados padrão, criados para sua conveniência pelo sistema GetResponse.

Seus campos personalizados

Campos personalizados que você criou usando um editor de formulários da Web ou a opção de campo personalizado na guia Contatos.

Criando um novo campo personalizado

Clique em Criar novo para abrir um pop-up de campo personalizado. Forneça o nome do campo personalizado, tipo, formato e valor predefinido opcional.

Para usar um campo personalizado que você criou, arraste o bloco de campo personalizado no modelo de formulário da Web e posicione-o. O editor inclui uma linha de grade para ajudá-lo a alinhar os campos com o design. Clique no campo personalizado no modelo para exibir as configurações avançadas de estilo.

Se o formulário da Web for muito curto para adicionar mais campos, arraste seu canto inferior para torná-lo mais longo. Ou use a opção Espaçamento do item na seção Layout para adicionar espaçamento entre os elementos.