Como posso inserir uma foto a partir de uma URL?

Você pode, facilmente, usar uma URL de foto para adicioná-la ao seu website sem baixar o arquivo. Você pode adicionar uma nova imagem a partir da URL ou editar uma já existente.

Como você pode adicionar uma nova imagem a partir de uma URL?

1. Para adicionar uma nova imagem, clique no botão Adicionar elementos e depois arraste e solte o elemento Imagem no conteúdo de sua página.
  1. Clique no botão Adicionar arquivos.
  1. Na janela Adicionar arquivos, clique em Importar da URL e cole a URL da imagem que você deseja carregar. Em seguida, clique no botão Importar.
  1. O seu arquivo será adicionado ao armazenamento de Arquivos e Imagens. Clique no botão Usar para adicioná-lo ao seu site.
  1. Ajuste o tamanho da imagem usando o pequeno círculo no canto.

Como substituir uma imagem existente por outra de uma URL?

1. Clique na imagem que você deseja substituir e selecione Acoplar um arquivo de uma URL
  1. Insira a URL da imagem e clique no botão Ir.
  1. Ajuste o tamanho da imagem usando o pequeno círculo no canto.