Posso ampliare il mio database di contatti integrando GetResponse con Magento?

Puoi usare i nostri plugin per Magento 1.9 e Magento 2 per collegare i tuoi account. Il plugin ti offre vari modi per aggiungere i clienti alla tua lista di GetResponse. Ti aiutiamo a dar loro un sacco di opportunità per iscriversi!

Include inoltre le funzionalità di monitoraggio eventi web e e-commerce. Scopri cosa, quando e con che frequenza acquistano i clienti. Utilizza poi i dati per offrire loro le giuste raccomandazioni, pianificare campagne di remarketing e recuperare i carrelli abbandonati.

Requisiti di sistema per i plugin per Magento 1.9 e Magento 2:

• PHP 5.6 e superiore (7.1+ se usi Magento 2.2)
  • Libreria cURL installata e caricata
  • Certificato SSL installato e abilitato

Disponibilità della funzionalità

• Gli strumenti di creazione delle liste in ciascun plugin sono disponibili per tutti gli utenti come parte del loro pacchetto (Basic, Plus, Professional ed MAX).
  • Le funzionalità di e-commerce sono disponibili solo per gli account Plus, Professional ed MAX. Per maggiori informazioni su prezzi e disponibilità della funzionalità, fai riferimento al riepilogo dei prezzi dei pacchetti.

Quali funzionalità sono disponibili nel plugin?

Puoi scegliere tra una varietà di opzioni di creazione di liste e altre opzioni che ti consentono di aggiornare i dati dei contatti, monitorare il comportamento dei clienti e raccogliere dati su di loro.

Opzioni di creazione delle liste

• Esporta la lista di contatti su GetResponse (questa opzione ti permette di esportare i campi personalizzati e la cronologia degli acquisti).
  • Aggiungi contatti a una lista GetResponse predefinita quando le persone si registrano sul tuo negozio online.
  • Aggiungi i contatti alla cassa (questa funzionalità è disponibile solo nel plugin per Magento 1.9).
  • Aggiungi contatti tramite i moduli e le finestre pop-up di uscita di GetResponse che hai incluso nel tuo negozio.
  • Permetti a chi si è iscritto alla newsletter su Magento di iscriversi alla tua mailing list di GetResponse (questa funzionalità è disponibile solo nel plugin per Magento 1.9).

Raccogliere dati di e-commerce

• Invia dati di e-commerce a GetResponse per i clienti aggiunti alla tua lista di contatti di GetResponse. Monitora quali prodotti acquistano, quando li acquistano e con che frequenza. Utilizza questi dati per creare segmenti mirati di clienti, inviare raccomandazioni sui prodotti e realizzare campagne di marketing personalizzate.
  • Monitora i carrelli abbandonati per inviare email mirate e aumentare le vendite.

Monitorare le visite al sito

Monitora i carrelli abbandonati per inviare email mirate e aumentare le vendite. Impara a capire il comportamento dei clienti per aumentare le conversioni.

Come faccio a installare il plugin di GetResponse per Magento?

Per iniziare a inviare i dati devi prima installare il plugin nel tuo pannello amministrativo di Magento. Dopo aver installato il plugin, dovrai collegare i due account tramite la chiave API.

Le seguenti istruzioni ti spiegano come collegare il tuo account GetResponse con Magento 2.1. Includono inoltre dei riferimenti a Magento 1.9 qualora le procedure fossero diverse.

Plugin GetResponse per Magento 1.9

1. Vai su Github e scarica il pacchetto GetresponseIntegration-1.x.x.tgz (non decomprimerlo).
  2. Accedi al pannello amministrativo del negozio Magento. Vai a Sistema>>Magento Connect>>Magento Connect Manager.
  3. Seleziona Sfoglia sotto a Caricamento diretto del pacchetto. Seleziona quindi il pacchetto e clicca su Carica. La Console Box mostra i risultati dell’installazione. In caso di problemi, questi saranno mostrati nella casella.
  4. Clicca su Aggiorna per visualizzare l’estensione di GetResponse aggiunta all’elenco Estensioni.

Plugin GetResponse per Magento 2.x

Vai su Github per i dettagli del plugin e dell’installazione.

Come faccio a collegare il mio account GetResponse con Magento?

1. Accedi al tuo account GetResponse.
  2. Vai su Menù>>Integrazioni.
  3. Copia la chiave API.
  4. Accedi al pannello amministrativo di Magento.
  5. Clicca sulla scheda dell’estensione GetResponse per aprire la pagina Account GetResponse.
  6. Inserisci la tua chiave API di GetResponse. (Se disponi del pacchetto Enterprise, spunta la casella Ho un pacchetto Enterprise. Poi inserisci il tipo di account e le informazioni relative al dominio).
  7. Clicca su Connetti.

Una volta effettuata correttamente la connessione, il plugin scaricherà i dati del tuo account e altre informazioni importanti (per esempio, l’elenco di moduli e liste). Ora puoi procedere e iniziare a usare le funzionalità disponibili.