Che cos’è File e immagini e come posso utilizzarlo? Video

Sous-titres en français

La pagina File e immagini all’interno di GetResponse ti consente di salvare, caricare e gestire file audio e video, immagini, foto e documenti. Puoi inoltre scegliere tra 2 milioni immagini di qualità professionale selezionate da Shutterstock. Questi file possono essere aggiunti ai tuoi messaggi, moduli e landing page per creare campagne di marketing creative e coinvolgenti.

Che tipi di file sono supportati da File e immagini?

Puoi caricare file con le seguenti estensioni:

• Immagini (jpg, gif, png, jpeg, bmp, ico)
  • Documenti (txt, rtf, pdf, doc, docx, ppt, pptx, pot, potx, pps, ppsx, xlsx, xlt, xlsm, xltm, key, numbers, pages, odt, ods, odp, xls, ics, epub, iba, zip, rar, psd, tfd, ogm, tif, tiff)
  • Video (flv, fl4, f4v, mp4, avi, mov, wmv, mpg, mpeg, mp4v, qtx, asf, m4v, m4u, m4e, mkv, ogv, ogx, qtm, qt, webm, wmx, ogg)
  • Audio (mp3, m4a, wav, wma, sn)

Hai a disposizione 2 GB di memoria. Nell’angolo in alto a destra è indicato lo spazio utilizzato e quello ancora disponibile. Ricorda che ogni singolo file non può superare i 50 MB. La risoluzione massima consentita per i file è di 40 MPx.

Come posso utilizzare File e immagini?

Per accedere a File e immagini, vai su Menù>>File e immagini.

Per navigare la pagina usa le schede nel menù in alto e scegli tra la galleria Shutterstock e i file da te caricati nella scheda I miei file.

Come caricare un file

1. Scegli Aggiungi file.
  2. Trascina il file sulla zona di rilascio appropriata o seleziona un file dal computer. Puoi caricare più file in una volta. Per farlo selezionali tutti, poi trascinali e rilasciali nella zona appropriata. Vedrai tutti i file che hai trascinato in un elenco nella finestra di caricamento. Puoi eliminarne alcuni o aggiungerne altri come preferisci.
    Files and images upload
  1. Scegli la cartella di destinazione dall’elenco a discesa delle cartelle.
  2. Una volta completato il caricamento, comparirà un thumbnail del file nella cartella selezionata.

Per creare una nuova cartella

Crea una cartella per i tuoi file selezionando Aggiungi nuova cartella. Le cartelle ti aiutano a organizzare e tenere separati i documenti. Se non crei o utilizzi le cartelle, tutti i file caricati saranno posizionati nell’area Principale predefinita.

Come aggiungere un’immagine di stock

Per sfogliare le immagini, puoi scegliere di visualizzarle tutte o di filtrarle in base a una categoria specifica.

1. Clicca su Immagini Shutterstock gratuite
  2. Per vedere l’anteprima dell’immagine, passa con il mouse sopra al thumbnail e clicca su “Anteprima”
  3. Per salvare l’immagine nella cartella per un uso futuro, seleziona il menù Azioni, quindi Copia nella cartella.
  4. Scegli la cartella di destinazione in cui desideri che il file venga salvato.

Se non scegli una cartella, il file verrà salvato nell’area Principale predefinita.

Come acquistare altre immagini

È possibile acquistare altre immagini dal database di immagini a pagamento di Shutterstock. Ogni immagine ha un costo di 5 $ e questa opzione è riservata solo agli account a pagamento che pagano tramite carta.

1. Seleziona Acquista altre immagini dal menù laterale.
  2. Passa con il mouse sul thumbnail e clicca su Acquista questa immagine. L’immagine verrà così aggiunta al carrello.
  3. Clicca su Acquista per completare l’acquisto.

Come visualizzare l’anteprima di un file

Per visualizzare l’anteprima di un file in File e immagini, passa con il mouse sopra il file e fai clic col tasto sinistro. Così facendo potrai visualizzare l’intero file e informazioni quali dimensione, risoluzione e data di caricamento.

Puoi utilizzare le frecce su uno dei lati del file per passare a quello precedente o successivo all’interno della cartella corrente.

Quali modifiche e miglioramenti sono stati apportati allo Studio multimediale?

La sezione File e immagini ha ampliato enormemente le opzioni e le funzionalità prima disponibili all’interno dello Studio multimediale. Queste modifiche includono:

• Ulteriori tipi di file supportati
  • Possibilità di rinominare file e cartelle
  • Azioni multiple che ti consentono di selezionare più file e cartelle in una volta per eliminarli in gruppo
  • L’opzione Copia URL è ora disponibile nel menù Azioni per i file caricati