Come faccio a salvare un template di una legacy landing page per poterlo riutilizzare in futuro?

Se desideri riutilizzare uno dei design delle tue landing page, puoi salvarlo come template. Questo template ti permette di usare il tuo design come punto di partenza per le landing page che creerai in futuro.

Salvare un template

1. Per salvare il tuo template della landing page, crea una nuova landing page o aprine una esistente che vorresti usare.
  2. Clicca sul pulsante Salva nell’angolo in alto a destra dell’editor.
  3. Nel menù scegli Salva come template. Nella finestra Salva template che compare, inserisci un nome per il nuovo template. Il nome ti aiuterà a trovare il template quando dovrai creare una nuova landing page. Nota: se salvi il template senza un nome, GetResponse te ne fornirà comunque uno. Il nome da noi fornito avrà il seguente formato: Template Utente AAAA/MM/GG.
  4. Dopo aver inserito il nome del template, clicca sul pulsante Salva. Una copia del template verrà quindi salvata nella pagina dei template e resterà disponibile per quando vorrai creare una nuova landing page. A questo punto puoi uscire dall’editor delle landing page.

Usare un template

1. Per trovare il nuovo template, vai su Menù>>Landing page dalla dashboard. Da qui seleziona Crea landing page.
  2. Ti ritroverai nella pagina dei template. Nel menù a sinistra della pagina, clicca sulle opzioni I miei template. In questa sezione troverai tutti i template creati da te.
  3. Clicca sul template. Si aprirà l’editor della landing page dove potrai effettuare le modifiche prima della pubblicazione.

Nota: puoi rinominare o eliminare i template nella sezione I miei template. Per trovare queste opzioni clicca sui tre puntini verticali accanto al nome del template.