Come faccio a installare un certificato SSL per i miei domini personalizzati nella mia landing page legacy?

In GetResponse offriamo ai tuoi domini personalizzati un certificato SSL che viene installato automaticamente ogni volta che aggiungi un dominio. L’installazione del certificato può richiedere fino a 1 ora.

Importante: i certificati SSL saranno generati solo per per i domini attivi. I domini con lo stato in attesa non saranno certificati. L’installazione del certificato partirà automaticamente non appena lo stato passa da in attesa ad attivo. Abbiamo aggiunto il reindirizzo automatico per i domini personalizzati con certificato SSL assegnato. Se il certificato SSL è stato generato e il dominio è disponibile sul protocollo https, ogni richiesta inviata a questo dominio sarà reindirizzata a https://.

Per maggiori informazioni su come aggiungere i domini al tuo account, clicca qui.

Prima di iniziare

Per gestire i certificati SSL per i tuoi domini personalizzati, vai su Profilo > Gestisci account > Domini o prendi questa scorciatoia. Nella sezione Domini landing page vedrai un elenco dei domini aggiunti nel tuo account.

I domini possono avere tre stati:

• SSL inattivo – indicato da un lucchetto grigio aperto,
  • SSL in sospeso – indicato da un lucchetto grigio chiuso,
  • SSL attivo – indicato da un lucchetto verde chiuso.

Come faccio a installare il certificato SSL sui miei domini personalizzati esistenti?

Per installare il certificato SSL sui tuoi domini personalizzati esistenti devi:

1. Cliccare o passare con il mouse sull’icona Azioni (puntini verticali) per visualizzare le opzioni.
  2. Cliccare su Installa certificato.
Installing certificate

3. Dopo aver cliccato su Installa certificato vedrai una finestra pop-up in cui è indicato che è in corso la generazione del certificato.

Certificate generated

Dopo aver cliccato su Installa certificato vedrai una finestra pop-up in cui è indicato che è in corso la generazione del certificato.

4. La generazione del certificato può impiegare fino a un’ora. Nel frattempo vedrai l’icona di un lucchetto grigio chiuso accanto al tuo dominio che ti informa sullo stato SSL in sospeso.

SSL Certificate pending

5. Una volta completata l’installazione vedrai l’icona di un lucchetto verde chiuso accanto al tuo dominio che ti informa sullo stato SSL attivo.

SSL Activated

Devo installare il certificato SSL sui nuovi domini aggiunti?

Nei nuovi domini aggiunti il certificato SSL verrà installato automaticamente. In questi casi vedrai già il protocollo https:// quando aggiungi il dominio al tuo account:

This image has an empty alt attribute; its file name is Add-domain-HTTPS.jpg

Dopo aver aggiunto il nuovo dominio, lo vedrai nella sezione Gestisci domini, segnalato da un lucchetto grigio chiuso.

This image has an empty alt attribute; its file name is SSL-Certificate-pending.jpg

L’icona del lucchetto chiuso diventerà verde quando l’installazione del certificato è stata completata.

This image has an empty alt attribute; its file name is SSL-Activated.jpg