Come faccio ad aggiungere un video alla mia legacy landing page?

Supportiamo YouTube, Vimeo, Wistia e Vidyard. Puoi includere video da tutti questi servizi nella tua landing page.

Mentre ti trovi nel generatore di landing page:

1. Trascina e rilascia il placeholder del video nel riquadro di lavoro.

Aggiungi un'icona video sulla landing page.

2. Clicca sul pulsante Integra per salvare l’URL.

3. Fai doppio clic sul blocco del video per visualizzare le impostazioni per l’URL e la riproduzione. A seconda del servizio video, vedrai opzioni quali riproduzione automatica, riproduzione continua e altri comandi.

YouTube

Controlli di Youtube e opzioni di riproduzione.

Vimeo

Controlli Vimeo e opzioni di riproduzione.

Wistia

Controlli Wistia e opzioni di riproduzione.

Vidyard

Controlli Vidyard e opzioni di riproduzione.