Como aumentar a base de contactos integrando com Magento?

Pode usar os nossos plugins para Magento 1.9 e Magento 2 para ligar as suas contas. O plugin oferece uma série de formas de adicionar clientes à sua lista em GetResponse. Ajudamo-lo a dar-lhes muitas oportunidades para se inscreverem!

Inclui também funcionalidades de eCommerce electrónico e de localização de eventos na Internet. Descubra o que os seus clientes compram, quando, e com que frequência. Utilize os dados para os alcançar com as recomendações certas, planear campanhas de redireccionamento, e recuperar carrinhos abandonados.

Requisitos de sistema para os plugins para Magento 1.9 e Magento 2:

• PHP 5.6 e superior (7.1+ se estiver a usar Magento 2.2)
  • Biblioteca cURL instalada e carregada
  • SLL certificado instalado e activado

Disponibilidade

• As ferramentas de construção de listas em cada um dos plugins estão disponíveis para todos os utilizadores como parte do seu plano de preços (Email Marketing, Marketing Automation, Ecommerce Marketing, e MAX).
  • As características do comércio electrónico estão disponíveis apenas nas contas Plus, Professional, e Enterprise. Para mais informações sobre preços e disponibilidade de funcionalidades, consulte o resumo dos planos de preços.

Que características estão disponíveis no plugin?

Pode seleccionar entre uma variedade de opções de construção de listas e opções que lhe permitem actualizar informações de contacto, acompanhar o comportamento do cliente, e acompanhar e recolher dados do cliente.

Opções de construção de listas

• Exportar lista de clientes para GetResponse (esta opção permite-lhe exportar campos personalizados e histórico de compras).
  • Adicione contactos a uma lista específica GetResponse quando as pessoas se registam na sua loja online.
  • Adicionar contactos na caixa (esta funcionalidade só está disponível no plugin Magento 1.9).
  • Adicione contactos através dos seus formulários GetResponse e popups de saída que adicionou à sua loja.
  • Permita que os seus assinantes da newsletter Magento se inscrevam na sua lista de correio electrónico em GetResponse (esta funcionalidade só está disponível no plugin Magento 1.9).

Recolher dados de eCommerce electrónico

• Envie dados de eCommerce electrónico para GetResponse para clientes adicionados à sua lista de contactos em GetResponse. Acompanhe que produtos compram, quando os compram, e com que frequência. Utilize esta informação para criar segmentos-alvo de clientes, enviar recomendações de produtos, e criar campanhas de marketing personalizadas.
  • Rastrear carrinhos abandonados para enviar emails de carrinhos abandonados e aumentar as suas vendas.

Rastrear visitas ao site

Rastreie carrinhos abandonados para enviar e-mails de carrinhos abandonados e aumentar suas vendas Aprenda o comportamento do seu cliente para aumentar as conversões.

Como instalo o plugin GetResponse para Magento?

Para começar a enviar os dados, primeiro você precisa instalar o plug-in no painel de administração do Magento. Depois que o plug-in estiver instalado, você conecta as duas contas usando a chave de API.

As instruções a seguir explicam como conectar sua conta GetResponse ao Magento 2.1. Eles também incluem referências ao Magento 1.9 se seus procedimentos forem diferentes.

Plugin GetResponse para Magento 1.9

1. Vá para o Github e baixe o pacote GetresponseIntegration-1.x.x.tgz (não o descompacte)
2. Faça login no seu painel de administração da loja Magento. Vá para Sistema>>Magento Connect>>Magento Connect Manager.
3. Selecione Procurar em Carregamento de pacote direto. Em seguida, selecione o pacote e clique em Carregar. A Caixa do Console exibe os resultados da instalação. Se houver algum problema, ele será exibido na caixa.
4. Clique em Atualizar para ver a extensão GetResponse adicionada à sua lista de Extensões.

Plugin GetResponse para Magento 2.x

Por favor, clique em ir para o Github para obter os detalhes do plug-in e da instalação.

Como conecto minha conta GetResponse com Magento?

1. Faça login na sua conta GetResponse.
2. Vá para Integrações & API.

3. Copie a chave de API.

API key section.

4. Faça login no seu painel administrativo do Magento.
5. Clique na guia da extensão GetResponse para acessar a página da conta GetResponse.
6. Insira sua chave de API da GetResponse. (Se você tiver o plano MAX/Enterprise, marque a caixa Tenho o pacote MAX/Enterprise. Em seguida, insira o tipo de conta e as informações de domínio.)
7. Clique em Conectar.

Quando a conexão é bem-sucedida, o plug-in baixa os dados da sua conta e outras informações importantes (por exemplo, a lista de formulários e listas). Agora você pode ir em frente e começar a usar os recursos disponíveis.