¿Qué herramientas están disponibles dentro del creador de landing pages? (editor de legado)

Una vez que haya ingresado al área de trabajo del creador de landing pages, puede personalizar su página para que se adapte mejor a sus necesidades. Aquí hay algunas cosas que podrá agregar y personalizar dentro del Creador de Landing Pages de GetResponse.

• fondo
  • sección
  • texto
  • imagen
  • botón
  • formulario
  • forma
  • webinar
  • video
  • iconos de compartir en redes sociales
  • botón de PayPal
  • código personalizado

Fondo

Para cambiar el fondo de un modelo, haga doble clic en él para ver las opciones de edición. Puede elegir entre:

• color sólido
  • gradiente
  • una imagen diferente. Si selecciona una imagen, puede decidir cómo quiere que encaje dentro de la sección.
    Edición del fondo.

Borde y sombra

Para cada uno de los elementos que agregue o edite, puede establecer un borde y / o una sombra. Es una buena manera de hacer que un elemento se destaque cuando necesite llamar su atención. Para acceder a estas configuraciones, haga doble clic en un elemento y elija el icono de herramientas de estilo de la barra de herramientas.

Ícono de estilo.

Para el borde, puede configurar:

• estilo
  • tamaño
  • color
  • ángulo

Para la sombra, puede configurar:

• color
  • dirección
  • distancia
  • amplitud
  • desenfoque
    Opciones de borde y sombra.

Secciones

Las secciones tienen dos funciones principales:

• Organizan los elementos en grupos lógicos.
  • Le permiten gestionar su contenido de forma sencilla.

La mayoría de nuestros modelos de landing pages
están compuestos por secciones. También puede agregar secciones adicionales a su modelo.

Aprende más sobre cómo usar las secciones en nuestro creador de landing pages.

Texto

Puede agregar un nuevo cuadro de texto desde la barra de herramientas o editar el texto que ya está en el modelo. Haga doble clic en el texto o el cuadro de texto para realizar cambios. Las opciones de edición incluyen:

• fuente
  • tamaño de fuente
  • color de fuente
  • fondo de texto
  • espaciado
  • negrita
  • cursiva
  • guion bajo
  • tachado
  • orientación (izquierda, centro, derecha)
  • puntos de bala
  • lista numerada
  • hipervínculo
  • sombra
lps-text

Imagen

En GetResponse encontrará una variedad de imágenes de archivo para elegir, o puede cargar sus propios gráficos (imágenes o gifs) desde su computadora o desde una URL. Una vez que los agregue, haga doble clic en ellos para ver más opciones de edición. Aquellos incluyen:

• dimensiones
  • frontera
  • sombra
  • hipervínculo

También puede utilizar una de las funciones de edición más avanzadas, como:

• filtro
  • fijar
  • orientación
  • redimensionar
  • recortar
  • añadir texto
  • dibujar
  • ajustar

Botón

Si quiere enlazar a un sitio web, video, documento PDF, etc., puede usar un botón. Haga doble clic en un botón para ajustar lo siguiente:

• dimensiones
  • fuente del texto del botón
  • tamaño de fuente
  • color de fuente
  • negrita
  • cursiva
  • guion bajo
  • tachado
  • hipervínculo
  • sombra
  • color del botón
  • borde y sombra

Hipervínculo

Los elementos como bloques de texto, bloques de imágenes y botones incluyen la opción de agregar un hipervínculo. Para acceder a esto, haga doble clic en el elemento y elija el icono de hipervínculo. Una vez elegido, puede seleccionar entre diferentes tipos de enlaces. Estos son:

• la dirección web se utiliza para redirigir a los visitantes a otra página de su elección.
  • el email abrirá una nueva ventana de email dentro de la aplicación de correo predeterminada del visitante dirigida al email de su elección. También puede colocar una línea de asunto para ese email.
  • la sección se puede usar para dirigir a los visitantes a una sección específica en su landing page.
  • el teléfono permitirá a los visitantes hacer una llamada telefónica directamente desde la landing page al número que seleccione.
  • el webinar se utiliza para conectar un elemento a webinars activos desde su cuenta. La selección de este tipo de enlace llevará a los visitantes a la página de registro para el webinar que seleccione.

Formularios

Algunos modelos ya vienen con un formulario de inscripción. Si no lo hacen, puede agregar uno desde la barra de herramientas. Elija entre un formulario estático o emergente.

Formularios.

Para editar el formulario de inscripción estático, haga doble clic en el formulario para habilitar las opciones de edición adicionales:

• Haga clic en el formulario o en los campos específicos, o en el botón, para cambiar el texto y el formato.
  • Haga doble clic en el formulario para comenzar a agregar campos adicionales: campos personalizados y campos de consentimiento. Los campos personalizados le ayudan a recopilar información de contacto. Los campos de consentimiento permiten que sus contactos den su consentimiento a sus políticas de marketing o de procesamiento de datos cuando se registran.

Para agregar los campos, haga clic en el botón Campos de formulario.

Campos de formulario.

Luego, haga clic en la pestaña Campos personalizados y seleccione los campos personalizados que quiere usar. Haga clic en la pestaña de campos de consentimiento para ver los campos de consentimiento que ha creado en su cuenta. Luego, seleccione los campos que quiere agregar al formulario.

Su botón de formulario solo puede recopilar contactos en su cuenta. No se puede utilizar como un hipervínculo. Para dirigir los contactos a una ubicación específica después de registrarse, use la configuración de la página de agradecimiento.

Forma

Las formas pueden ayudarlo a agregar marcadores de separación visual, llamar la atención sobre ciertas secciones de su página o crear marcos para elementos específicos. Puede elegir uno de los siguientes:

• circulo
  • rectángulo
  • linea horizontal o vertical

Haga doble clic en la forma para editar su fondo, borde y sombra.

Webinar

Para facilitar que sus contactos se registren en un webinar, puede agregar un formulario de inscripción de webinar directamente a su landing page. Haga doble clic en el webinar para seleccionar cuál desea usar (si tiene más de uno programado). Al igual que con el formulario, puede personalizar el formulario de inscripción y agregar campos personalizados y de consentimiento.

Obtenga más información sobre cómo agregar webinars a su landing page.

Video

Puede incrustar videos desde plataformas de alojamiento de videos como YouTube directamente en su landing page. Una vez que haya arrastrado el bloque de video a la página, haga doble clic para establecer:

• la URL del video
  • borde y sombra
  • ajustes de visualización de video

Aprende más sobre cómo agregar videos a su landing page.

Iconos de compartir en redes sociales

Estos iconos hacen posible que sus visitantes compartan la página en sus feeds y generen más tráfico para ella. No son editables.

Los iconos de compartir en redes sociales no pueden usarse como enlaces a sus perfiles de redes sociales. Si le gustaría enlazar a sus perfiles, agregue los logotipos de la plataforma de medios sociales como imágenes y, en su lugar, utilice esos como hipervínculos.

Botón de PayPal

Ofrecemos una integración de PayPal para facilitarle la venta de sus productos a través de landing pages. Aprenda más sobre la integración y cómo usar el botón.

Código personalizado

Si es un usuario avanzado, puede usar la opción de código personalizado para agregar características que no están disponibles en la barra de herramientas del creador de landing pages.

Obtenga más información sobre cómo agregar código personalizado a su landing page.

Cuenta regresiva

La cuenta regresiva le permite contar los días, horas, minutos y segundos para una fecha futura específica, o configurar un temporizador perenne. Esta es una excelente manera de anunciar una venta o crear anticipación para un evento. Ayuda a crear un sentido de urgencia para alentar a los contactos potenciales a inscribirse en su lista.

Aprende más sobre cómo usar la cuenta regresiva.

Ajustes de SEO

Debajo del icono de ajustes, podrá elegir cómo aparecerá su página en los resultados de búsqueda y cuándo estará vinculada.

Puede configurar lo siguiente:

• título de la página
  • descripción de la página
  • notificación de cookies
  • favicon
  • imagen de Facebook
Ajustes SEO.

Vista previa

Puede obtener una vista previa de la landing page, la página de agradecimiento y sus versiones móviles mientras trabaja. Haga clic en el icono Vista previa para ver cómo se verá su página cuando se publique.