¿Puedo integrar mi landing page con Kissmetrics? (editor de legado)

No hay problema. Si tiene una cuenta Kissmetrics, puede habilitar el seguimiento en sus landing pages de GetResponse de una vez. Kissmetrics rastrea el comportamiento de visitantes individuales o grupos de visitantes. Puede rastrear a los usuarios desde su primera visita anónima a su landing page, a través de cada conversión, hasta su valor de permanencia. Necesitará una clave API Kissmetrics para habilitar el seguimiento de la landing page en Kissmetrics

¿Dónde puedo encontrar mi clave API de Kissmetrics?

1. Inicie sesión en su cuenta de Kissmetrics y haga clic en el icono de Configuración en el menú superior.

Kissmetrics dashboard.

2. La página de configuración del sitio contiene su clave API de Kissmetrics. Copie la cadena de la clave API, la necesitará en los siguientes pasos

Kissmetrics API key

¿Cómo incluyo el código de seguimiento en mi landing page?

Para añadir el código de seguimiento de Kissmetrics a su landing page:

1. Inicie sesión en su cuenta GetResponse y realice una de las siguientes acciones:

• Cree una nueva landing page.
  • Editar la configuración de una landing page existente.

2. Cuando esté satisfecho con el diseño de su landing page, haga clic en Siguiente paso y continúe con la configuración de Mi landing page.
2. Desplácese hacia abajo y amplíe la sección Análisis y remarketing.
3. Seleccione Kissmetrics de la lista e introduzca su clave API de Kissmetrics.

3. Haga clic en Guardar si ha editado una landing page existente o en Publicar si ha creado una nueva.