¿Por qué mi landing page no aparece en línea? (editor de legado)

Estos son algunos pasos a seguir si su landing page no aparece en línea.

¿Hay algún cargo pendiente en su cuenta?

Puede comprobarlo en Perfil > Facturación.

• Si puede ver el botón Pagar el saldo, eso significa que su cuenta tiene un saldo negativo y está limitada. Para volver a poner sus páginas de destino en línea, liquide su pago.
  • Si el botón Pagar el saldo no está allí, todo está en orden. Puedes ir al siguiente paso.

¿Tu landing page está publicada?

Compruebe si el estado de su página de destino está actualmente configurado como Publicado. Puede hacerlo yendo a Landing pages > Administrar landing pages.

¿Está utilizando un dominio personalizado?

Si usa su propio dominio o subdominio para una página de destino, verifique su estado usando un verificador de propagación de DNS, por ejemplo en http://whatsmydns.net/

Si cambió sus registros DNS o CNAME recientemente, asegúrese de esperar el período requerido de 48 a 72 horas para la verificación del dominio. Una vez que se realiza la verificación, su página de destino aparece en línea.

¿Sigue sin funcionar?

Nuestro Equipo de Éxito del Cliente estará encantado de ayudarle. Asegúrese de tener la siguiente información a mano para acelerar las cosas:

• el nombre de su página de destino
  • la URL de la página de destino
  • la fecha y la hora en que cambió la configuración de DNS/CNAME de su dominio (para usuarios de dominio personalizado)