¿Puedo rastrear las visitas a mis sitios WordPress con el plugin antiguo de WordPress?

El siguiente artículo se aplica a nuestro plugin antiguo, que pronto quedará obsoleto y no realizaremos ninguna actualización en él.

Sólo se puede instalar el plugin de WordPress antiguo manualmente desde este archivo.

Hemos creado una nueva integración que se describe aquí.

GetResponse para WordPress le permite rastrear las visitas a su sitio. Utilice esta información sobre la actividad de los clientes en su sitio para:

• crear flujos de trabajo basados en las URLs visitadas.
  • utilizar las opciones de búsqueda avanzada para identificar a las personas que visitaron su sitio recientemente. Puede crear filtros personalizados y planificar sus envíos de email.

Antes de comenzar

Para activar el seguimiento de eventos web,
1. Seleccione la pestaña Seguimiento de Eventos Web dentro de GetResponse para WordPress.
2. Seleccione la casilla para activar la función.
3. Haga clic en Guardar Cambios.