¿Cómo agrego los visitantes de un sitio WordPress a una lista GetResponse con el plugin antiguo de WordPress?

El siguiente artículo se aplica a nuestro plugin antiguo, que pronto quedará obsoleto y no realizaremos ninguna actualización en él.

Sólo se puede instalar el plugin de WordPress antiguo manualmente desde este archivo.

Hemos creado una nueva integración que se describe aquí.

Una vez que haya instalado el plugin GetResponse para WordPress puede añadir los visitantes de su sitio o blog a su lista GetResponse, de la siguiente manera:

• añadiendo formularios GetResponse en cualquier lugar de su sitio, y dentro de las publicaciones del blog,
  • añadiendo una casilla de opción en los comentarios y formularios de registro, para añadir visitantes del sitio a su lista.
  • añadiendo una casilla de opción en formularios de Contact Form 7 y BuddyPress.

Activando formularios GetResponse en WordPress

Con el plugin GetResponse para WordPress, puede comenzar a añadir formularios de contacto GetResponse en WordPress. El plugin le permite:

• usar el Widget de Formularios GetResponse para agregar formularios a su sitio (en la barra lateral, pie de página y debajo del encabezado),
  • usar un código corto para añadir un formulario a una publicación.

Usando el widget para añadir formularios a un sitio

1. En la pestaña Widgets, busque el Widget de Formularios GetResponse.
2. Arrástrelo donde desee que aparezca en la barra lateral, pie o encabezado. (O haga clic en él, seleccione dónde desea que aparezca, y haga clic en el botón Añadir Widget).
3. Seleccione un formulario y especifique su diseño y ubicación (Nota: El diseño de WordPress está disponible sólo para formularios web heredados.
4. Haga clic en Guardar.

Añadiendo el código corto para agregar formularios en una publicación de blog

Para añadir un formulario de contacto a las publicaciones de blog, debe colocar una etiqueta en donde desee que aparezca el formulario. La etiqueta tendría este aspecto:

[grwebform url=”COLOCAR_URL_FORMULARIO_AQUI” css=”on/off” center=”on/off” center_margin=”200″/]

Para añadir la etiqueta,

1. Busque el lugar dentro de la publicación donde desea añadir el formulario.
2. Seleccione un formulario GetResponse del menú desplegable. Opcionalmente, puede definir el formato, añadiendo algunas pequeñas modificaciones en la cadena del código HTML del formulario:

• CSS: Defina este parámetro en ON para mostrar el formulario en el formato GetResponse. Establézcalo en OFF para mostrar el formulario en el formato estándar de WordPress. Esto funciona sólo en formularios heredados.
  • CENTER: Establezca este parámetro en ON para centrar el formulario. Establézcalo en OFF para alinear el formulario a la izquierda.
  • CENTER_MARGIN: Establezca este parámetro para cambiar los márgenes (ancho del elemento) [El tamaño predefinido es 200px]
  • VARIANT: Establezca este parámetro para personalizar la variante del formulario. Valores permitidos: A-H. Las variantes pueden ser definidas en su panel GetResponse. Esta opción no está permitida en los formularios heredados.

3. Haga clic en Actualizar cuando haya terminado.

Nota: El plugin está diseñado para su uso en páginas de WordPress, debido a requisitos específicos de WordPress. Si utiliza el código HTML en lugar de la integración del plugin, el diseño de su formulario puede mostrar fragmentos del código. El código JavaScript de su cuenta GetResponse no debe ser usado en WordPress. Podemos proveer soporte técnico sólo para formularios colocados en páginas de WordPress usando el plugin.

Permitiendo que las personas se suscriban a su lista cuando se registren en WordPress

GetResponse para WordPress le permite agregar los visitantes de WordPress a una lista GetResponse cuando se registren en su sitio WordPress. Para permitir agregar visitantes al registrarse,

1. Seleccione la pestaña Añadir contactos dentro de GetResponse para WordPress.
2. Vaya a la sección Añadir Contactos al Registrarse.
3. Cambie el Estado a Activado.
4. Seleccione una lista a la cual se agregarán los nuevos contactos. Si hay una autorespuesta activa en la lista, puede seleccionar añadir los contactos a un ciclo de autorespuesta.
5. Opcionalmente, edite el texto que desea que aparezca al lado de la casilla de verificación de suscripción, y seleccione la opción de suscripción predefinida.
6. Haga clic en Guardar Cambios.

Nota: Si está utilizando la integración incorporada con Contact Form 7, la opción Añadir Contactos al Registrarse no está disponible.

Permitiendo que las personas se suscriban a su lista cuando dejan comentarios

Con GetResponse para WordPress, puede añadir nuevos contactos cuando dejan una respuesta. He aquí cómo hacerlo:

1. Seleccione la pestaña Añadir contactos dentro de GetResponse para WordPress.
2. Vaya a la sección Añadir Contactos desde Comentarios.
3. Cambie el Estado a Activado.
4. Seleccione una lista a la cual se agregarán los nuevos contactos. Si hay una autorespuesta activa en la lista, puede seleccionar añadir los contactos a un ciclo de autorespuesta.
5. Opcionalmente, edite el texto que desea que aparezca al lado de la casilla de verificación de suscripción, y seleccione la opción de suscripción predefinida.
6. Haga clic en Guardar Cambios.

Nota: Los visitantes que no han iniciado sesión en WordPress, deben ingresar su nombre y dirección de email para suscribirse a su lista. Si ya han iniciado sesión, sólo deben marcar la casilla para suscribirse a su lista.

Usando las integraciones con BuddyPress y Contact Form 7 incorporadas.

BuddyPress

Para usar esta integración incorporada, asegúrese de haber instalado y activado el plugin de BuddyPress primero (de lo contrario, no aparecerá en los Ajustes de suscripción).

Para añadir contactos a GetResponse desde BuddyPress, deberá habilitar la casilla de suscripción en el formulario de registro. He aquí cómo hacerlo:

1. Seleccione la pestaña Añadir contactos dentro de GetResponse para WordPress.
2. Vaya a la sección llamada Añadir contactos a través del formulario de registro del usuario BuddyPress.
3. Cambie el Estado a Activado.
4. Seleccione una lista a la cual se agregarán los nuevos contactos. Si hay una autorespuesta activa en la lista, puede seleccionar añadir los contactos a un ciclo de autorespuesta.
5. Opcionalmente, edite el texto que desea que aparezca al lado de la casilla de verificación de suscripción, y seleccione la opción de suscripción predefinida.
6. Haga clic en Guardar Cambios.

Contact Form 7

Esta integración incorporada le permite agregar personas que se registran a través del Formulario de contacto 7 a su lista GetResponse cuando marcan la casilla de suscripción. Para usarlo, asegúrese de haber instalado y activado primero el complemento Formulario de contacto 7 (de lo contrario, no aparecerá dentro de Agregar contactos).

Aquí le mostramos cómo editar su plantilla de formulario de contacto:

1. Pegue el siguiente fragmento en la plantilla del formulario de contacto. Personalice la llamada a la acción para que se adapte a la identidad de su marca y anime a las personas a registrarse.

<label>
[checkbox signup-to-newsletter id:signup-to-newsletter class:signup-to-newsletter "Sign up to our newsletter!"]
</label>

2. Cambie el nombre del campo de entrada de correo electrónico a:

<label> Your Email (required)
[email* email] </label>

3. Para crear un campo de nombre y enviarlo a GetResponse, puede usar el siguiente fragmento:

<label>Name (required)
[text* your-name] </label>

4. Si desea agregar campos personalizados a sus contactos, puede usar el siguiente fragmento y reemplazar la frase CUSTOM_FIELD_NAME con el nombre de su campo personalizado:

<label>Example custom field
[text gr_custom:CUSTOM_FIELD_NAME] </label>

5. Guarde los cambios y agregue el formulario a su sitio de WordPress.

Ejemplo
<label>Name (required)
[text* your-name] </label>

<label>Email (required)
[email* email] </label>

<label>Example custom field (optional)
[text gr_custom:CUSTOM_FIELD_NAME] </label>

<label>[acceptance signup-to-newsletter id:signup-to-newsletter class:signup-to-newsletter] Sign up to our newsletter! [/acceptance]</label>

[submit "SIGN UP!"]

Ninja Forms

Puede agregar un cuadro de suscripción a sus formularios Ninja que ha agregado a sus páginas en WordPress. Cuando alguien completa un formulario, se puede agregar automáticamente a su lista de contactos de GetResponse. Para agregar el cuadro, deberá editar la configuración de su formulario dentro del complemento Ninja Forms.

Aquí le mostramos cómo habilitar la adición de personas que se registran a través de Ninja Forms a su lista GetResponse:

1. En el complemento GetResponse, seleccione la pestaña Agregar contactos dentro de GetResponse para WordPress.
2. Vaya a la sección llamada Agregar contactos a través de Ninja Forms.
3. Cambie el Estado a Habilitado.
4. Seleccione la lista a la que se agregarán nuevos contactos. Si hay una respuesta automática activa en la lista, puede seleccionar agregar los contactos a un ciclo de respuesta automática.
5. Vaya a Ninja Forms > Dashboard y haga clic en el formulario al que desea agregar el cuadro de suscripción o comience a crear un nuevo formulario. Asegúrese de que el formulario incluya los campos Correo electrónico y Nombre. Si desea utilizar el campo Nombre, el valor de la clave de campo comienza con firstname_..
6. En el generador de formularios, haga clic en el ícono Agregar campo en la parte inferior derecha para abrir el cajón de campos.
7. Haga clic o arrastre el campo Casilla de verificación única hasta donde desee que aparezca en el formulario.
8. Edite el campo Etiqueta en la llamada a la acción que desea que todos vean.
9. Expanda la sección Avanzado. Para el valor de cálculo Verificado, ingrese 1. Para el valor de cálculo Verificado, ingrese 0.
10. Expanda la sección Administración. Luego, cambie el valor de la clave de campo a registrarse en el boletín para permitir pasar la información de contacto a GetResponse.
11. Haga clic en Listo para guardar los cambios..

Para obtener ayuda para crear y configurar Ninja Forms, vaya a Recursos de ayuda de Ninja Forms.

¿Quiere comenzar a usar datos de e-commerce y rastrear las visitas al sitio?

Si usa WooCommerce, puede utilizar nuestra integración incorporada para:

Nuestro plugin también le permite rastrear las visitas a su sitio y enviar los datos a GetResponse.